Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Как и что? загрузил внутренний кант, он цепляется за склон. На снегу кант цепляется лучше, поворачивать...
Гойко Митич 24.06.2019
КовальSKI – SKI school 2019 – тренируемся и отдыхаем в Швейцарии!
И это далеко не первый аргумент из всех перечисленных  Зато главный для жены штоп мужа не отпустить     
virus_hse 24.06.2019
+4

Джейсон Левинталь приобретает компанию 4FRNT Skis

Notaqueen Лента автора пт. 30 Июня 2017 (15:58) Просмотров: 572 1

За прошедший год проведено много сделок по корпоративному поглощению в сфере компаний-производителей лыж, например, не так давно частный инвестиционный фонд приобрел K2, Volkl и Line, а Armada перешла в собственность Amer Sports. Три дня назад в прессе снова появилась большая новость.   

Стербенц взрывает паудер в Нисеко. Фото: Kenjiro Matsuo

Джейсон Левинталь, основатель Line Skis, Full Tilt Boots, а также владелец J Skis, заключил договор о приобретении 4FRNT Skis Inc. Ожидается, что сделка будет завершена в начале июля.

Компания 4FRNT, которую в 2002 году основал Мэтт Стербенц (бывший про-райдер) в Солт Лейк Сити, штат Юта, до настоящего времени оставалась одним из немногочисленных оригинальных горнолыжных брендов в частной собственности. Именно эта энергетика аутентичности привлекла Левинталя, создавшего первую твин-тип лыжную компанию в гараже своих родителей в середине 90-х. В последние четыре года он концентрировался на развитии J Skis, компании по производству лыж ограниченными партиями с продажами их напрямую покупателям. J Skis приобрели культовый статус среди горнолыжников по всему миру.

«Когда я оказался в горнолыжном бизнесе в 1995 году, на рынке были только большие консервативные лыжные компании, которые чаще всего располагались в Европе, - рассказал Ливенталь. – Сноубординг был на волне, а горные лыжи умирали. Я основал Line, чтобы запустить новое поколение. К 2002 году новые бренды, такие, как 4FRNT, вступили в игру… и они привнесли в спорт свой задор и воодушевление. Их основали парни, которые не заботились о доходах, они просто хотели создавать отличные лыжи. Сегодня каждый продается. 4FRNT до сих пор держится на плаву, и я хочу, чтобы они процветали».

Джейсон Левинталь. Фото: A. Perry Heller

Стербенц и 4FRNT продолжат свою деятельность в Солт Лейк Сити с офисом в White Room (здание, где компания разрабатывает свои модели). Стербенц останется лицом и основным представителем 4FRNT. И он считает такое положение дел наилучшим способом для выживания компании: «Я никогда не стремился быть единственным владельцем. Я основал компанию 15 лет назад не для того, чтобы взять ее с собой в могилу, потому что не хочу видеть, как 4FRNT заканчивает свое существование. Я знаю, что с помощью Джейсона бренд пробудет на рынке следующие 15 лет».

Левинталь и Стербенц в 4FRNT’s White Room

За неделю до сделки Левинталь разместил в соцсетях фото с подписью «Я работаю над развитием еще одного бренда. Если у вас есть возможность дать в долг 200 тыс.долларов, напишите мне, обсудим».

В своем интервью он пошутил: «Чтобы вести бизнес, нужны деньги». Он сказал это из-за своеобразного сезонного аспекта продаж в горнолыжном сегменте, и, как следствие, трудности обеспечения банковских кредитов. «Когда вы получаете три четверти прибыли от продаж в течение трех месяцев в году, банки даже не подумают дать вам кредит», - сказал Левинталь. Очевидно, его призыв сработал, и он смог обеспечить частный, небанковский, кредит.

Говоря о будущем 4FRNT, Ливенталь намерен работать над расширением аудитории компании: «У нас появилась возможность представить гораздо более широкой аудитории лыжников уникальную позицию бренда 4FRNT, его наследие и удостоенные множественных наград продукты. Мы немедленно повысим узнаваемость бренда, как того заслуживает его продукция».   

«Я с огромным уважением отношусь к тем 15 годам напряженной работы и усилий, которые Мэтт Стербенц и его команда вложили в построение этого выдающегося бренда, - сказал Левинталь. – У Мэтта отличное видение будущего бренда, и на двоих у нас 37 лет предпринимательского опыта в лыжной индустрии».

Поклонникам 4FRNT и J Skis не стоит переживать о том, что бренды «смешаются» после сделки. Стербенц пошутил, что на данном отрезке его карьеры и карьеры Левинталя (15 и 22 года соответственно) они даже представить не могут, как сделать так, чтобы один бренд походил на другой. «Это похоже на то, как жениться в 47 лет – ты не собираешься полностью изменить себя. Твои основные убеждения сформированы, но всегда могут быть небольшие улучшения».

Источники: http://www.powder.com
http://freeskier.com/

+4
-2  
JAMESELITE1    3 Июля 2017 (06:18)   #

       Добрый день, дамы и нежные люди. Я богу Бога и честного кредитора, который может изменить вашу жизнь от плохого к хорошему, мы предлагаем подлинные и законные ссуды на предоставление кредитов частным и общественным организациям, которые нуждаются в финансовой помощи, вы никогда не пожалеете Потому что это заставит вас улыбнуться из этой транзакции и где не родится, чтобы быть проигравшим, мои условия очень просты, что вы ждете, почему бы не попробовать нашу кредитную компанию и не быть свободным от долгов и бедностью. Если вам нужен подлинный кредит, я могу получить сертификат, зарегистрированный и законный кредитор. Любезно свяжитесь с нами по электронной почте: Morisloancompany1@gmail.com
Веб-сайт: http://morisloancompany6.wix.com/morisloancompany
Номер телефона: +1 (727) 300-6215
Благодаря,
MORIS FRED