Прямой эфир

Как банки паразитируют на нас - туристах
Еще раз. Кешбек, это возврат получателем денег плательщику части денег, перечисленных плательщиком....
AntonA 26.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Студенты платят за получение диплома ВУЗа установленного образца и все такое. В автошколе цель примерно...
lele 26.08.2019
Желающие на Кэтскиинг в Юте или... 8 Февраля 2020 - 15 Февраля 2020 США
+6

Федерика Бриньоне одержала победу в Киллингтоне

mausefalle Лента автора 25 Ноября 2018 (00:47) Просмотров: 268 0
                              Pentaphoto Alessandro Trovati


Соревнования по гигантскому слалому среди женщин на этапе Кубка мира в Киллингтоне (Вермонт, США) выиграла Федерика Бриньоне. Спортсменке из Италии удалось обыграть Рагнхильд Мовинкель из Норвегии (+0,49) и Штефани Бруннер из Австрии (+0,78), для которой третий результат в Киллингтоне стал первым призовым местом в 70-ти проведенных гонках Кубка мира.

Американка Микаела Шиффрин не смогла подняться на призовой подиум в своих «домашних» соревнованиях и проиграла победительнице Бриньоне почти секунду (+0,99). По итогам двух заездов Шиффрин показала 4-й результат. Осталась без призов и победительница гиганта в Зёльдене, француженка Тесса Ворли – она стала 5-й (+1,01). Замкнула 6-ку лучших швейцарская горнолыжница Венди Хольденер (+1,31), получившая травму лица во время тренировки слалома за день до соревнований.

Высокий результат показала еще одна спортсменка из Австрии, Анна Файт. Похоже, чемпионка мира 2015 года в этой дисциплине возвращает себе былую форму: «Сегодня я сделала еще один шаг вперед. Я счастлива, что смогла справиться с трассой, поймать ритм гонки. Думаю, что смогу снова получать удовольствие от трассы гиганта. Конечно, я ставлю перед собой высокую цель, ради достижения которой должна усиленно работать. Соревнования по гигантскому слалому мне очень нравятся, и я хотела бы вернуться в число лучших. Это будет нелегко, но первый шаг сделан». Анна заняла 8-е место – это второй результат в австрийской команде.

Однако самым большим прорывом в Киллингтоне стало попадание в топ-10 еще одной австрийской спортсменки, Катарины Линсбергер, которая после первого заезда показала лишь 28-е время, а по итогам соревнований заняла 9-е место. Это лучший результат Линсбергер в соревнованиях Кубка мира.   

Все результаты соревнований в Киллингтоне можно посмотреть на сайте FIS
 
Источник: SKI.RU
+6