+6

Феликс Нойройтер начал вить гнездо

horohoro Лента автора 23 Марта 2017 (09:15) Просмотров: 1463 4

Сильнейший горнолыжник Германии Феликс Нойройтер и биатлонистка Мириам Гесснер познакомились на свадьбе друга Феликса - футболиста Бастиана Швайнштайгера. Именно Мириам поймала тогда свадебный букет невесты.

Много раз разные СМИ пытались дознаться у родителей Феликса - знаменитой горнолыжницы Рози Миттермайер и Кристиана Нойройтера, когда же прозвонят свадебные колокола в Гармиш-Партенкирхене? Ответ был каждый раз один: «Спросите у Феликса!" 

И вот очередная новость на эту тему. В прошлые выходные Феликс Нойройтер дважды поднимался на подиум - два вторых места в гигантском слаломе и слаломе! После успешного конца сезона Феликс принял важное решение, которое займет его время и силы на ближайшие недели и месяцы. 



Спортсмен, который 26 марта отметит 33-летие, решил вместе с подругой Мириам Гесснер начать строительство собственного дома. Проект был сделан еще прошлым летом, а в начале мая начнутся раскопки для будущего семейного гнезда. 

Мириам и Феликс в норвежском доме

"Мы любим современный стиль. Но в доме будут уголки, отделанные под старину. Мой дом мечты должен быть удобным и в то же время практичным, должен быть большой сад", - делится Феликс. Пока не ясно, будет ли проект завершен в этом году. На прочие вопросы о личной жизни Феликс не дает ответов: "Сначала мы построим дом, а потом посмотрим, как пойдет".

Гёсснер, завершившая свой биатлонный сезон досрочно из-за травмы, надеется в ближайшее время вернуться к хорошей форме. Кстати, она - девушка с приданным. Биатлонистка Гёсснер еще пару лет назад построила деревянный домик в Норвегии для отдыха между гонками. 

Источник
Источник: ski.ru
+6
0  
AWolf    23 Марта 2017 (11:29)   #

Ну все правильно: сначала гнездо, потом птенцы...)))

  • 306
  • 58
  • 19
0  
horohoro    23 Марта 2017 (11:38)   #
Пока Бадди в роли птенца )
  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    24 Марта 2017 (14:46)   #

Молоток Феликс! Отлично завершил сезон, теперь можно и домик построить. С садиком, погребом и коптильней. Будет где колбаски коптить на зиму.

Нормальный немецкий таможенник.

0  
demon75    24 Марта 2017 (16:52)   #
Зачем усы сбрил Норик))))