Прямой эфир

Хотите взаимопонимания на форуме ? Есть вариант
Очень извиняюсь... Я один вижу, что эта АБСОЛЮТНО ПУСТАЯ тема скоро выйдет в лидеры топ-листа?
Mr.XX 29.02.2020
Хотите взаимопонимания на форуме ? Есть вариант
Принимаю ставки 1 к 10 на тему "На какой сотне страниц топика к самым упорным бойцам придет взаимопонимание"...
skiwater 29.02.2020
Едем с подругой в Мадонну де... 7 Марта 2020 - 14 Марта 2020 Италия1Мадонна ди Кампильо
Ищу попутчика или попутчицу Февраль 2020 - 25 Марта 2020 Италия1Мадонна ди Кампильо
+5

FIS и Трэ-Трэ планируют будущее Мадонны ди Кампильо

mausefalle Лента автора 25 Июня 2015 (20:37) Просмотров: 262 0
Лоренцо Кончи может быть доволен: президент соревнований 3Tre в Мадонна ди Кампильо удовлетворен итогами встречи с представителями FIS. Речь шла о долгосрочном проекте – спортивный директор соревнований Кубка мира Маркус Вальднер и Эммануэль Кудер, спортивный директор технических соревнований по слалому и гиганту, подтвердили проведение 22 декабря 2015 года этапа Кубка мира в Мадонне. В 62-й раз на трассе 3Tre (Трэ-Трэ) пройдут соревнования горнолыжников, как и в прошлом сезоне – ночной слалом.

С 2015 года соревнования по трассе 3Tre будут включены в Календарь Кубка мира на постоянной основе – именно этот момент обсуждался за круглым столом в Мадонне ди Кампильо. Кроме того, обсуждались технические аспекты, перспективы и будущее этапа.

Главной целью FIS является привлечение на трибуны слаломного стадиона как можно большего количества зрителей и приблизить их к трассе. Все, кто любит этот спорт и инвестирует в него, будут в выигрыше. Это касается и зрителей, и гостей, и спонсоров. Параллельно та же задача ставится и для этапа в финском Леви, который проходит в самом начале сезона. Если эксперимент пройдет удачно на крайнем севере Европы, то же самое можно будет увидеть и на всех слаломных этапах сезона.

Глава Оргкомитета соревнований Кубка мира в Мадонна ди Кампильо остался доволен перспективами сотрудничества с FIS. Осталось только выполнить определенный FIS объем работ, чтобы классическая трасса 3Tre в провинции Трентино и в будущем фигурировала в Календаре Кубка мира по горнолыжному спорту.
 
Источник: SKI.RU
+5