+1

Фонд Cortina 2021 поддержал борьбу с коронавирусом

mausefalle Лента автора 4 Апреля 2020 (14:38) Просмотров: 290 0

Фонд Cortina 2021 принимает меры для оказания помощи больнице Беллуно. После отмены финала Кубка мира по горнолыжному спорту Audi FIS 2020, который должен был состояться с 18 по 22 марта 2020 года, в связи с распространением коронавируса, Cortina 2021 решил предложить свою поддержку, запустив кампанию ‘Cortina 2021 per Belluno  – I Trofei delle Finali di Coppa del mondo per fare del bene’ (Кортина 2021 для Беллуно - Трофеи финала Кубка, сделай добро). Благодаря этой кампании по сбору средств у всех любителей горнолыжного спорта будет возможность получить призы, которые были бы вручены победителям финалов Кубка мира. Целью этой кампании  является поддержка больницы Беллуно - AULSS 1 Dolomiti, которая находится на переднем крае борьбы с Covid-19.

Призами являются четырнадцать стеклянных тарелок ручной работы, созданных - продолжая историческую традицию Cortina Classic - Пио Альвера, одной из самых известных местных ремесленных мастерских, использующей смолы и другие природные и местные материалы. Каждая тарелка является уникальным произведением с надписью ‘Cortina 2020 Audi FIS Ski World Cup Finals’ и с названием одной из горнолыжных дисциплин, которые должны были состояться в Кортине.

Аукцион, стартовавший 31 марта, продлится до четверга  9 апреля и будет проходить на CharityStars, итальянской цифровой платформе, предназначенной для сбора средств через онлайн-аукционы. Начальная цена аукциона для каждого предмета составила 50 евро. В настоящее время стоимость некоторых лотов достигла 1000 евро. Таким образом, у всех любителей лыж есть уникальная возможность получить один из трофеев финала Кубка мира и помочь собрать средства на благое дело.

Аукцион поддерживают известные медийные личности, в том числе президент Fondazione Cortina 2021 Алессандро Бенеттон, победители соревнований Кубка мира и чемпионы Италии по горнолыжному спорту, а также амбассадоры чемпионата мира  Cortina 2021 Кристиан Гедина и София Годжа, ведущий телешоу Linea Bianca на Rai 1 Массимилиано Оссини и писатель Франческо Видотто.

«Организационный комитет финала Кубка мира по горнолыжному спорту Audi FIS считает своим долгом оказать поддержку в этой непростой для Италии ситуации», - сказал Валерио Джакобби, генеральный директор Fondazione Cortina 2021. «По этой причине мы решили дать всем болельщикам шанс получить один из трофеев финала Кубка мира и одновременно поддержать больницу Беллуно - AULSS 1 Dolomiti, главное медицинское учреждение в провинции Беллуно. Эта важная инициатива свидетельствует о тесной связи между Cortina2021 и всем горнолыжным сообществом. В этот трудный момент нам нужно с уверенностью и надеждой смотреть в будущее и помочь Италии вновь встать на ноги ».

Чтобы поддержать эту инициативу, нажмите на эту ссылку и примите участие в благотворительном аукционе. Это очень просто и для хорошего дела.

Источник: SKI.RU
+1