Прямой эфир

«Сегодняшняя боль — это завтрашняя сила»
назрел вопрос  Какими витаминками снимается боль от перетренированности... Цитруллин-малат
Mr.XX 14.07.2020
+12

Fwt в Японии, Джа-поу, день 1

britanishskiy Лента автора 20 Января 2018 (18:21) Просмотров: 1991 2
Fwt в Японии, Джа-поу, день 1

Вот я и вернулся в Японию, посмотреть еще резок на этап FWT вживую. Хотелось увидеть старых знакомых, обзавестись новыми и прокатиться наконец-то в Японии по хорошему снегу. Япония - одно из тех направлений, куда не выберешься под прогноз - надо делать визу, заранее думать про жилье и т.п. Но и снег тут во второй половине января достаточно стабильно выпадает. Для всех, но, видимо, не для меня. В прошлые разы было не разгуляться, а сейчас и того хуже: бетон по всем высотам и экспозициям. На днях прошел дождь, а затем все, как водится, замерзло. Организаторы надеются на прогноз на понедельник и сегодня провели face check - просмотр трассы.


Так выглядит Хакуба с подъемника.



На подъеме дуло со страшной силой, иногда даже приходилось останавливаться.
А потом резко выходило солнышко, чтобы затем снова смениться безумным порывом.


Совсем не обязательно ехать в Рио: Иван Малахов готов позировать на любом пупыре. Кстати этот пупырь не любой - это вероятно первый дроп "от старта".


Однако очередной порыв ветра прогнал незадачливую модель и мы переместились в более комфортные условия вниз по склону.




Со всех сторон в Хакубе ошеломительные рельефы, но сама соревновательная стенка, как водится, в тени.




В этот раз просмотр трассы прошел необычно: райдерам разрешли проехать по соревновательному склону. Обычно просмотр либо снизу, либо сбоку, но кататься по соревновательной стене не дают.
А мне было некомфортно сегодня даже в боковом соскальзывании..



Кто самый внимательный слушатель?



И самый прилежный - снова смотрит на свою линию.


Это лишь потому что Ваня не любит Саке.


На выходе из цирка пришлось форсировать речку. Некоторые из надегустировавшихся провалились по колено в воду. Ваня же решил не рисковать и преодолел препятсивие по воздуху.


Это запасной вариант. Примерно вот так отвратительно сейчас выглядят склоны. Справа виден язык огромной лавины, которая сошла после дождя.

А я взял в поездку в тест фотоаппарат Olympus OM-D E-M1 II. Так что вероятно буду делиться впечатлениями не только от этапа ФВТ. Собственно основная штука, которая меня не устраивает в моей системе Canon - это вес. Olympus с тремя светосильными зум-объективами я почти не замечаю по сравнению с моим набором.

Красивые фотки и истории буду выкладывать в свой инстаграм: https://www.instagram.com/britanishskiy/, подпишитесь, если вы еще этого не сделали. Собственно сейчас это по сути единственное место, где можно увидеть мои фотографии.


Продолжение тут: https://www.ski.ru/az/blogs/post/fwt-v-yaponii-dzha-pou-den-2







 
+12
0  
бигимотег    20 Января 2018 (22:00)   #
Успехов!!!
  • 194
  • 82
  • 74
0  
kuba    22 Января 2018 (15:18)   #
Ха - куба. И тут куба :-)