Прямой эфир

20 градусов храбрости
И где здесь руление рулем?  (мото для наглядности. )       Саша,ты же грамотный...
nick5t5 18.07.2019
20 градусов храбрости
Хотели сказать, что от апекса в 59 градусов цбс поднимает лыжника, переводит его через плоские лыжи...
nick5t5 18.07.2019
+2

Горнолыжницы сборных команд России продолжили подготовку к сезону в Словении и Хорватии

horohoro Лента автора 17 Июня 2013 (10:00) Просмотров: 335 1
Сразу две сборные команды российских горнолыжниц начали в эти дни очередной этап подготовки к предстоящему зимнему сезону. Спортсменки первого состава — кандидаты в олимпийскую сборную страны — отправились в пятницу с тренером Сергеем Комаровым в словенскую Краньска Гору, где проведут двухнедельный сбор по физподготовке. В составе команды — Ксения Алопина, Елена Простева, Анастасия Романова, Валентина Голенкова, Александра Прокопьева, Елена Яковишина и Владислава Буреева. Ещё две спортсменки этой команды, Дарья Астапенко и Анна Сорокина, готовятся в это же время по согласованию с тренерским штабом сборной по индивидуальной программе. Словенский сбор продлится до 25 июня 2013 года.

Практически одновременно с этой командой на свой сбор в Хорватию выехали и юниорки. Им предстоит также сбор по физподготовке, который пройдёт в Хорватии и Австрии. Хорватская часть сбора — в Порече — продлится с 16 по 24 июня, австрийская — в Заальфельдене — с 24 июня по 5 июля. Вместе с тренером Александрой Наместниковой на сбор отправились семь спортсменок — Надежда Алексеева, Анна Романова, Кристина Крюкова, Елена Угличева, Инна Сырых, Дарья Овчинникова и Ольга Погребицкая.

Задача начавшихся сборов — заложить фундамент физической готовности спортсменок перед предстоящим в следующем месяце выходом на снег, когда занятия «физикой› будут чередоваться с тренировками на склоне.
Источник: fgssr.ru
+2
0  
Бугель    17 Июня 2013 (15:44)   #
А Бедарева больше не в сборной?