Прямой эфир

Проверил сноубордистку в лесу. Вышел потный
был, лет 15 назад, мне уже 45,там много кого не было, из "старикашек", т.е вообще никого, к чему эти...
Gosha 10.12.2019
Проверил сноубордистку в лесу. Вышел потный
 Уверен, что многих людей мои видео и заголовки веселят и забавляют - показывают, что горнолыжка...
borisotto 10.12.2019
+5

Горнолыжники США выходят на «дорогу к Сочи»

mausefalle Лента автора 11 Мая 2013 (23:50) Просмотров: 287 3

Большинство спортсменов горнолыжного «Белого цирка» закончили свой кратковременный отдых и приступили к подготовке к сезону олимпийскому. Горнолыжники из США также готовы вступить на «Дорогу к Сочи» (Road to Sochi), тем более что минувший сезон оказался успешным для американцев даже в отсутствии Боде Миллера (Bode Miller) — на Чемпионате мира в Шладминге Тед Лигети (Ted Ligety) завоевал три золотых медали (супергигант, суперкомбинация и гигантский слалом). Что касается Миллера, то он пропустил весь прошлый сезон, чтобы, по его словам, полностью посвятить себя подготовке к Олимпийским играм в Сочи.

Для того, чтобы за месяцы летних тренировок выявить все слабые стороны US-Skiteam, в команду вернулся Форест Кэри (Forest Carey) — ветеран тренерского штаба, который призван вывести американских спортсменов на пик формы к февралю 2014 года. Именно Кэри будет работать персонально с Лигети и Миллером, для которого, кстати, это будут уже пятые по счету Олимпийские игры. В помощь Форесту Кэри — два ассистента, Майк Кенни (Mike Kenney) и Адам Коул (Adam Cole), экс-чемпион мира среди юниоров по скоростному спуску. Кроме того, своим опытом с американцами поделится австриец Анди Эверс (Andi Evers).

Что касается летней программы, то главным событием будут тренировки на зимнем снегу в Чили и Новой Зеландии, кроме того, горнолыжники из США проведут ряд сборов в Коппер Маунтин, Маммут Маунтин (США) и в Зёльдене (Австрия). Как уже говорилось ранее, Тед Лигети провел блестящий сезон. Возможно, что успехи своего соотечественника послужат дополнительной мотивацией для Боде Миллера. Однако убедиться в этом мы сможем лишь в конце октября этого года, во время первого этапа Кубка мира сезона 2013/14.  
Источник: skiweltcup.tv
+5
0  
AWolf    12 Мая 2013 (14:10)   #
Интересно, конечно, на Миллера будет посмотреть после перерыва....
  • 378
  • 81
  • 29
0  
mausefalle    13 Мая 2013 (12:47)   #
я на него уже посмотрел - в Зёльдене :)) Если получится, выложу видео его проезда по сугробам :))
 
0  
AWolf    13 Мая 2013 (19:24)   #

Блин, только бы он во фрирайд не ушел....biggrin.png