+1

Горнолыжной сборной Германии представили новых тренеров

horohoro Лента автора 14 Апреля 2014 (19:44) Просмотров: 204 0
Виктория Rebenburg с тренером христианской Швайгер на Якова Рога.
Кристиан Швайгер и Виктория Ребенсбург

Маркус Aнвандер (Markus Anwander) принял на себя руководство горнолыжной женской сборной Германии, заменив на этом посту Томаса Стауффера (Thomas Stauffer).
 

53-летний Анвандер в последние три года возглавлял тренировочную базу в Гармиш-Партенкирхене. Ранее, в 1988 году, он работал в лыжной ассоциации Германии в качестве тренера. В течении многих лет он работал с Марией Хофл-Риш (Maria Hofl-Reisch).


Маркус Анвандер

Кристиан Швайгер (Christian Schwaiger), восемь лет прослуживший в качестве технического тренера в женской сборной, переходит в мужской коллектив. Швайгер станет старшим тренером группы скоростных дисциплин.

Главным тренером молодого резерва немецких горнолыжников станет Андреас Эртл (Andreas Ertl), заменив Мартина Освальда (Martin Oßwald), который уходит в отставку. На 38-летнего тренера Эртла возгалагается ответственность за развитие и продвижение молодых талантов совместно с национальными тренерами, а также рейс-директором Вольфгангом Майером (Wolfgang Maier).

«С заменой ключевых позиций в горнолыжных дисциплинах мы создали условия для успешного старта в предстоящий сезон Кубка мира», - говорит Вольфганг Майер, спортивный директор немецкой ассоциации горнолыжного спорта.  
Источник: skiweltcup.tv
+1