Прямой эфир

Грубо вниз!
Реверс проигрывания видео называется ага
Misha_Glazov 17.11.2019
Грубо вниз!
не  я о том, что человек - уникальное существо и на лыжах он - скатывается с горки...и "верх"...
Maykl 17.11.2019
Приглашаю в нашу веселую компанию... 2 Января 2020 - 12 Января 2020 Польша1Закопане
Ищу попутчиц в Польшу (Закопане) на... 10 Декабря 2019 - 14 Декабря 2019 Польша1Закопане
Поездка на НГ каникулы 31 Декабря 2019 - 8 Января 2020 Польша, Финляндия
+1

Григорий Меньшенин: «В плане уверенности такие результаты на заключительном старте перед Олимпийскими играми очень важны»

horohoro Лента автора 20 Января 2014 (10:15) Просмотров: 161 0

фото ski​sport.ru

19 января в Шкларска Пореба (Польша) завершился седьмой этап Кубка мира по лыжным гонкам. Россиянки Юлия Чекалёва и Юлия Иванова стали призёрами в гонке с общего старта на 10 км классическим стилем.
 

Победила полячка Юстина Ковальчик с преимуществом над Чекалёвой в 42 секунды, над Ивановой – в 1.15. Итоги старта подвёл старший тренер женской сборной России по лыжным гонкам Григорий Меньшенин.

- Сегодняшнее выступление - это показатель того, что наша сборная уже набрала форму перед Олимпиадой?
- Да, выступление неплохое, но сказать, что все у нас получилось, нельзя. Юлия Чекалева подтвердила свой класс, Юлия Иванова в хорошей форме. С другой стороны, есть и те, у кого сегодня гонка не получилась. Такие высокие позиции обусловлены не только хорошей формой спортсменок, но и отсутствием на этапе скандинавских сборных. Этот этап Кубка мира мы, как и многие другие, рассматривали в качестве очередного этапа подготовки к Олимпийским играм. И все же не надо преуменьшать его значение. Очень долго у нас не было медалей в Кубке мира. Пусть многие сильные лыжницы сегодня не стартовали, но в плане уверенности такие результаты на заключительном перед Олимпийскими играми старте очень важны. Сегодняшний успех пришёлся как никогда кстати.

- Этот этап был отборочным?
- Мы продолжаем просматривать кандидатов в женскую дистанционную команду, и этот старт был одним из этапов отбора. Мы смотрели, кто может усилить сборную. К примеру, сегодня Ольга Кузюкова доказала, что достойна олимпийской лицензии. Считаю, что восьмое место для Натальи Жуковой - очень неплохой результат. Она совсем немного отстала от наших лидеров Юли Ивановой и Юли Чекалёвой, которые проявили себя с наилучшей стороны. В отсутствии явных лидеров наши девушки доказали, что способны бороться за медали. Мы знаем, что от нас ждут именно этого.

- Олимпийский состав женской сборной уже известен?
- Весь состав сборной России будет объявлен уже завтра. Могу сказать, что Чекалева, Иванова и другие девочки, которые сегодня выступили достойно, попали в состав. 
Источник: allsportinfo.ru
+1