Прямой эфир

В поисках графини или о чем говорят мужчины
Чудесно! Имхо, настоящие жены получаются либо из боевых подруг, с которыми помирал на маршрутах, либо...
кум808 18.07.2019
+3

Как я готовлюсь к зиме! Дима Войтюк

Nadezhda Kruglova Лента автора 8 Ноября 2015 (20:16) Просмотров: 171 3

Майский, сентябрь, снег, сноуборд from DemitryVoit on Vimeo.

 

- Вот такая подготовка к зиме - это отличный способ взбодриться, - говорит Дима Войтюк, - интересно, сколько людей готово попробовать сделать что-то такое рядом со своим домом? winkГлавное чтобы сильно не увлекались и без жертв.
- Наобороооот devil!!! Жертв, мяса, полного увлечения!!! - ликую я :))) (шутка, конечно, просто ломака по снегу берет свое :)))))
Дима:
- В этом году моя подготовка к сезону закончилась бегством в Шерегеш (сегодня вот только прилетел). Завтра пойдем разведкой на гору. Не успокоюсь, пока не искатаю все злачные пухлячные места, проверю парк и трассы. Сам себе еще не могу  сказать как долго здесь пробуду. Завтра иду устраиваться на работу инструктором, что может позволить пробыть здесь долго. С меня пост по итогам исследования  склонов Шерегеша.
- Отлично Дим, я вот тут сижу в городском тумане, за окном минус 2 и подмороженный серый асфальт. С утра был даже снежок, но все это пока лишь издевка над "узниками города". Так что, с нетерпением ждем твоего отчета! Изрежь там пухляк за всех нас!!!

+3
  • 1
0  
Plavnik    9 Ноября 2015 (02:03)   #
Только похоже пока в Геше не пухляк, а Отсос Петрович   ..
  • 10
0  
Nadezhda Kruglova    9 Ноября 2015 (11:35)   #
Димка найдет!!!! 
0  
Дима Войтюк    9 Ноября 2015 (18:29)   #
Павел по местным меркам и заявлениям старожилов снега мало, они прошлом году в в первом числе ноября...ноября...в первом числе взрывали там где сечас  видны камни.
По меркам человека который приехал из средней полосы снега много и везде. Есть проблемы о которых все говорят: в нижней части торчит много камней, кнавыдля отвода  воды еще не плохо засыпало, состояние трасс совсем не очень. Но снег есть и по бокам можно поднять  пухляк.
А вот достаточно ли этого для полного удовольствия, это уже совсем другая история!