Прямой эфир

В Carezza построена новая 10-местная гондола со скрытой в пещере горной станцией
Это же нужно уметь так преподнести событие, чтобы выделить самый никчемный момент А главное, по сути,...
cymax 02.10.2020
Коронавирус помог "Газпрому" выгодно продать сочинский "Пик Отель"
Реальная же цена этого шикарного комплекса раза в три выше,а то и в пять. В Сочи на Светлане квартира...
Адепт РХ 02.10.2020
+3

Какой регион получит титул «Самый большой объединенный горнолыжный регион Австрии»?

Павел Н. Лента автора 31 Августа 2015 (10:02) Просмотров: 535 0


Регионы катания Вильдер Кайзер-Бриксенталь (Wilder Kaiser / Brixental) и Заальбах Хинтерглемм (Saalbach / Hinterglemm) - Леоганг претендуют на титул «Самый большой объединенный горнолыжный регион Австрии».

Долгие годы Вильдер Кайзер-Бриксенталь рекламировалась как самая большая зона для катания. Теперь у этого курорта неожиданно появился конкурент в Тироле. Лыжный регион Заальбах Хинтерглемм-Леоганг с трассами, протяженность которых 200 километров, будущей зимой объединится с Фибербрунном. Общая длина трасс составит 270 км, что на 6 км больше, чем у прежнего лидера.

В Альпах одна горнолыжная область часто расположена рядом с другой. Такая картина наблюдалась также у горы Райтеркогель, выше Хинтреглемма, если смотреть на север. Трассы двух регионов разделяла только долина Хердлингер Грабен. В зимнем сезоне 2015/16 перебраться через нее можно будет по канатной дороге, которая соединит нижнюю станцию дороги Рекмоос-Зюд со стороны Тироля с Райтеркогелем в земле Зальцбург.

Поскольку два года назад журналист и картограф Кристоф Шрае обнаружил, что длина трасс указана неправильно, были проведены новые измерения. Оказалось, что в двух упомянутых выше областях она на самом деле немного больше.

Когда это выяснилось, всего за несколько дней была обновлена информация на всех сайтах свежеиспеченного номера один, появились соответствующие рекламные тексты и сообщения для прессы. Как объясняет Гельмут Томас, директор предприятия Saalbacher Bergbahnen, «для большинства гостей размер горнолыжного комплекса — это сейчас один из самых важных критериев, определяющих выбор места отдыха». Получается, что Шрае оказал курорту большую услугу.

Представители региона Вильдер Кайзер-Бриксенталь удивлены такому повороту. Они не верят, что измерения проводились правильно, и обещают их перепроверить и написать результаты в интернете.
Источник: goroda-mira.com
+3