Прямой эфир

Donek. Впечатления от custom-процесса
Я про пуш-н-пул с ротацией. А не про попытки делать укладки. Места то на склоне одинаково занимают....
ALEX3M 10.12.2019
Donek. Впечатления от custom-процесса
Быстрый, но опасный и проклинаемый окружающими сам так начинал. Я про пуш-н-пул с ротацией. А не про...
-Pave1- 10.12.2019
0

Канадский ски-альпинист собрал денег на Швейцарию

Liuba Pukhalskaya Лента автора 20 Января 2015 (01:19) Просмотров: 130 0
Ски-альпнист Эрик Картер из Британской Колумбии благодаря краудфандингу сможет принять участие в Чемпионате мира по ски-альпинизму в Вербье, Швейцария, который пройдет 6-12 февраля 2015 года.

Эрик будет выступать за национальную сборную США. Но платит за всё сам Эрик. Как он сам посчитал, вся поездка обойдется ему в 6500 долларов (авиабилет, багаж, поезд, проживание, организационный взнос). Большую часть денег Эрик собрал сам, работая лыжным инструктором. Также ему помогают родители и есть небольшая спонсорская поддержка. Но всё равно денег было недостаточно. Тогда Эрик организовал кампанию по сбору средств на сайте Makeachamp.com – мировом лидере в краудфандинге для спортсменов. Там Эрик планировал добрать недостающие 2500 долларов. Благодаря четко поставленной задаче и грамотно организованной кампании краудфандинга, Эрику удалось мобилизовать свою группу поддержки и собрать 2915 долларров, то есть выполнить поставленную задачу на 117%.
Ски-альпинизм – вид спорта, сочетающий горные лыжи и альпинизм. Ски-альпинизм предполагает прохождение маршрута в горах с подъёмом на лыжах и/или пешком с лыжами и спуском на лыжах без трассы (фрирайд).
Фото со страницы Эрика Картера http://makeachamp.com/ericcarter?cmp_id=10246


0