0

Ханна Тетер номинировалась на премию ESPY

official_skiru Лента автора 7 Июля 2004 (06:04) Просмотров: 336 0

Ханна Тетер номинировалась на премию ESPYХанна Тетер номинировалась на премию ESPY Ханна Тетер, райдер сноубордической команды США из Бельмонта (Вермонт) собирается этим летом добавить новую награду в свою коллекцию. 18 июля будут объявлены призеры 12-й ежегодной премии ESPY, которую предоставляет гигант американской телеиндустрии ESPN. 17-летняя Тетер - одна из четырех номинанток в категории "Лучшая женщина-спортсменка 2004 года" и единственная спортсменка, представляющая зимние виды спорта.

В настоящее время голосование проходит на веб-сайте ESPN. Впервые победители будут выбраны только голосами фанатов. Голосование продолжится до 9 июля.

Ханна ТетерХанна Тетер номинировалась на премию ESPY Выросшая в семье с тремя братьями сноубордистами, Ханна начала кататься в 8 лет. В хафпайпе Тетер выступает с 2002 года, на ее счету - две победы в открытом Чемпионате США по сноуборду и Чемпионате мира в хафпайпе среди юниоров. Она выиграла все соревнования, в которых принимала участие в этом сезоне. Цепь побед началась 13 сентября, когда Ханна выиграла в Чили этап Кубка Мира. Затем она вернулась в Штаты и выиграла два этапа Chevrolet U.S. Snowboard Grand Prix, титул Гран-При и первое соревнование Triple Crown, два этапа Кубка мира в хафпайпе, супер-пайп на X Games в Аспене.

Ханна ТетерХанна Тетер номинировалась на премию ESPY Ранее премию ESPY выигрывала Келли Кларк (США), победитель в хафпайпе '04 Mountain Creek U.S. Snowboard Grand Prix и Олимпийских игр 2002.

Награды ESPY вручаются лучшим спортсменам мира по итогам спортивного года в 36 номинациях и в 17 спортивных категориях. Номинанты выбираются комитетом ESPN, состоящим из экспертов в разных видах спорта.

Чтобы узнать, помог ли ваш голос Тетер в борьбе за награду ESPY, зайдите на сайт в воскресенье 18 июля после 9 часов.

0