Вторая половина января 2021 в Зельден 16 Января 2021 - 30 Января 2021 Австрия1Зельден
+2

Ханнес Райхельт - камбэк откладывается

horohoro Лента автора 27 Октября 2016 (09:05) Просмотров: 264 0
Через 5 дней после операции, 22 сентября

Возвращение в Кубок мира чемпиона мира в Super-G австрийца Ханнеса Райхельта задерживается. В сентябре 36-летний гонщик перенес операцию на поясничном отделе позвоночника. 

Первоначально предполагалось, что ветеран австрийской команды вернется на трассы Кубка мира в Бивер-Крике в начале декабря. Но после операции Ханнес был вынужден пролежать три недели, поэтому, как признается сам гонщик, он еще чувствует большой дефицит подготовки. "Поэтому я еще далек от желаемой формы", - поясняет Райхельт. 

На следующей неделе он впервые выходит на снег после операции, и будет понятна перспектива. Может быть, он выйдет на старт в январе. На чемпионате мира в Санкт-Морице, который пройдет с 6 по 19 февраля 2017 г., Райхельт должен защищать титул чемпиона в Super-G.

Еще один участник сборной Австрии, Мануэль Феллер, страдает от проблем со спиной. Из-за этого он даже ограничил предсезонную подготовку. В прошедшее воскресенье на леднике Rettenbach Мануэль не смог выступить в полную силу, но позже австриец сказал, что дела налаживаются, и к Леви он будет готов лучше. 

Источник
Источник: перевод SKI.RU
+2