Прямой эфир

Немного о будущем. Про Эльбрус, Архыз и Ведучи
А они не воспринимают отказ от предложения, как окорбление? Я вот помню, что как-то пытались отказываться...
Gosha 18.09.2020
Немного о будущем. Про Эльбрус, Архыз и Ведучи
Просто считаю западло лишать их заработка.Хотя они и предлагали несколько раз... А они не воспринимают...
AntonA 18.09.2020
+1

Король Доломит в San Martino di Castrozza

Boris Egorov Лента автора 20 Февраля 2013 (22:29) Просмотров: 140 3

Фото: Francesco Piardi

23-24 февраля 2013 в Сан Мартино ди Кастроцца пройдет двухдневный конкурс «Король Доломит», где будут сниматься самые красивые фото фрирайда в Доломитах.
 
Формат конкурса новый и веселый. Чтобы стать королем Доломит, необходимо: взять камеру и пару лыж, и в следующую субботу и воскресенье в Сан Мартино ди Кастроцца, в самом сердце итальянских Доломитовых Альп, сделать захватывающие проезды мимо красивейших вершин в Пале ди Сан Мартино и снять фрирайд-фотографии.
 
Принять участие в этом двухдневном мероприятии приглашаются все желающие, также, помимо основного конкурса, запланирован ряд  других событий и, конечно, учения о горной безопасности с местными отрядами горных спасателей.
 
Фотоконкурс делится на две категории, PRO и любители. В PRO участвуют только по приглашению — десять райдеров и профессиональных команд фотографов. Категория любителей открыта для всех, и здесь участники должны быть в парах: райдер плюс фотограф.
 
Лучшие фотографии обеих категорий будут выбраны во второй половине дня в воскресенье членами  жюри, состоящим из журналистов и специалистов отрасли таких как: Вирна Пьеробон (Virna Pierobon ), Умберто Исман (Umberto Isman, Skialper), Марко Меллони (Marco Melloni, 4Skier), Рики Фельдерер(Riki Felderer, Soulrider) и Маурицио Морони (Maurizio Moroni, Raisport).
 
Источник: planetmountain.com
+1
  • 9
  • 4
0  
SASН    21 Февраля 2013 (11:54)   #
Мероприятия пройдут на Тогнола 2200, оттуда потрясающий вид на вершины в Пале ди Сан Мартино. С интересом буду наблюдать за конкурсом
 
  • 9
  • 4
0  
SASН    25 Февраля 2013 (14:41)   #

Фото победителей

  • 3
0  
Boris Egorov    1 Марта 2013 (01:20)   #

Ну, вроде как это был анонс и достаточно давно. А сейчас результаты. Или это не нужно?