Прямой эфир

Пипидастр и лыжебордер – имеется ли общее ?
Спасибо. Старый анекдот, вспомнил. Захожу, смотрю, делаю выводы, кому то хочется получить СКИПАС,...
borisign 06.04.2020
Коронавирус бродит по Европе
А что у нас со Священным Огнем? Сойдет в этом году или перенесется как ОИ?
Volk1 06.04.2020
Кто на Красную поляну в апреле? 8 Апреля 2020 - 14 Апреля 2020 Россия1Красная Поляна
BoogelWoogel 10-12 апреля 10 Апреля 2020 - 12 Апреля 2020 Россия1Красная Поляна
+2

Крупнейший зимний фестиваль России Tinkoff Rosafest

Spotway Лента автора 13 Ноября 2018 (15:27) Просмотров: 1071 7
Ищешь самую крутую тусу лыжников и сноубордистов? Тебе на Tinkoff Rosafest! С 26 января по 02 февраля, в самый снежный период зимы, приезжай на курорт Роза Хутор, чтобы застать крупнейший зимний фестиваль страны с элементами квеста в горах. Крути любовь и градусы, катай, тусуй и каждый день получай за это призы! Готов к Большой Игре? Тогда погнали:

 
 
1. Масштабный интерактивный квест в горах Tinkoff The Game, где более 100 подвижных заданий, тысячи призов и неожиданных знакомств! C быстрым 4G от Tele2 ты не выпадешь из Игры даже в самой высокой точке фестиваля.
 

 
2. Бесплатные занятия в Академии Навыков с PRO райдерами команды Gorilla Energy, любительские контесты в сноу-парке, фото и видео сеты с известными экстрим-фотографами. Тестируй первым более 200 комплектов снаряги из новых коллекций от сети магазинов Траектория. Если ты клиент Тинькофф Банк, лучшая снаряга окажется у тебя раньше остальных.
 
 
3. Прямо на лыжах или сноуборде спускайся к отелю Riders Lodge, где каждый день будет качать apre-ski с крутыми ди-джеями, конкурсами и фуд-кортом. Уютная терраса Tele2 x Surf Coffee, драйвовый apre-ski от Gorilla Energy и многое другое. Tinkoff Rosafest - зона рекордов: за день мы съедаем около 2 000 бургеров, а за фестиваль выпиваем около 20 000 банок крафта от волков. Это не сложно, ведь напитки на фестивале активные участники получают бесплатно! Если ты хочешь зарядиться энергией, испытай себя в массовом спуске-эстафете Gorilla Energy Downhill. А вечером находи новых друзей на интерактивах - игра-икра, квиз, квартирники или бирпонг по-настоящему объединяют перед ночной тусовкой!
 

 
4. Вместе с новыми друзьями и музыкальным партнером VK Music отжигай под живые выступления от Anacondaz, Cream Soda, Markul, Steppa Style, ILWT, под сеты альпийских резидентов и звёзд российских лейблов In Beat We Trust, Funk Fire djs, Uppercuts djs, Yamborghini High! Ищи и сохраняй любимые треки ВКонтакте.
 
 
5. Живи как Капитан! Каждый вечер тебя ждут настоящие приключения с Капитаном во всех барах горной деревни, танцы, конкурсы и призы, которые не оставят тебя равнодушным. Найди Генри Моргана с его верными морганетками и сундуком сокровищ, получай чёрные метки и меняй их на напитки в барах. Выполняй задания Капитана и выиграй тематический костюм для маскарада!  Профессиональные гримёры помогут подготовиться к тусовке. Все на абордаж!
 

 
6. Стань свидетелем зрелищного ночного фристайл-шоу по другим правилам от Tele2, где сильнейшие райдеры России будут сражаться за призовой фонд под прицелом камер прямых трансляций с помощью быстрого 4G. В предыдущие годы они уже прыгали через ратрак, покоряли огромную пирамиду и скользили по огненной трубе. Что приготовили парням организаторы в этом году?
 
 
7. Приехал на фестиваль встретить девушку мечты? Ты можешь обручиться с ней на Роза Пике - и она точно будет твоей! Если ты уже женат, не беда, берите с собой свадебное платье и костюм. Устроим церемонию с видом на горы и костюмированный спуск. Это будет большой праздник для всех влюбленных и не только!
 
 
Крутые райдеры, блогеры и музыканты - все живут по соседству в 9 соседних отелях Горной Олимпийской деревни. Tinkoff Rosafest - твой пропуск в тусовку мечты, никто не уедет без приятных знакомств, а может именно ты найдёшь свою любовь! ))
 
Сейчас стоимость всего от 26 617 руб./чел. за проживание в отеле прямо на горе, завтраки и браслет участника фестиваля, который включает всю программу и кучу бонусов.

Смотри подробности и бронируй по ссылке
 

Источник: spotway.ru
+2
0  
sergey34521    14 Ноября 2018 (15:08)   #

А Франция у вас еще актуальна?

  • 1
0  
swissmaker    14 Ноября 2018 (15:10)   #
Обмельчали олигархи. Но дело Прохорова живет :)
+1  
sergey34521    14 Ноября 2018 (16:22)   #

В 2013г.  Ле дез Альп у них был очень крут.  Кроме мероприятий в Альпе (послекатальные барбекю,  вечерние тусовки в ресторане со своей живой музыкой, вечерние халявные разливоны..)  возили еще кататься в Серр Шевалье с термами,  Сестриер с полностью арендованным бассейном, пицей и дегустацией,  Альп де Юэз.  И до кучи в день отдыха в Турин.  Из Турина, правда, в 5 утра вернулись. Вечером снег пошел и ближайшую перевальную дорогу закрыли. 

  • 1
0  
Mik77    14 Ноября 2018 (20:49)   #
Мне кажется, или год от года закидывается один и тот же рекламный блок?
+1  
sergey34521    14 Ноября 2018 (23:57)   #

Они реально классные ребята. По крайней мере, раньше были. Я тут решил их по поднимать по хорошей старой памяти. После кризиса 14 года они перешли на внутренние горы и наши дороги пока разошлись. Хотя уже в этом году опять Франция появилась. Не реклама. Просто мнение старого соучастника.

  • 9
0  
Spotway    15 Ноября 2018 (00:16)   #
Спасибо большое! Мы стараемся не просто оставаться классными, а становиться еще лучше)) Поэтому и развиваем разные направления.
Кстати, Альпы в этом году, как вы верно заметили, тоже есть, очень выгодно по цене и изучаем новую зону катания)) Подробнее можно посмотреть здесь: spotway.ru/snowpasta
0  
Алексей Николаевич    7 Августа 2019 (04:41)   #

Вновь 2020 фестиваль на Роза Плато. Все отели на Плато забронировали под фестиваль, с 25.01 по 03.02.2020. На РХ и плато все отели цены подняли значительно на сезон 2020. Забронировал номер через спортвей в Ридерс Райдерс насчитали 47 т.р.без подселения и завтрак с ужином ( кормят там отлично) Но для молодежи участникам фестиваля дешевле если брать с подселением, есть еще блочные номера. Ски Ин теперь стал 4зв, корпус А, стандарты все Де Люкс 62 т.р. с завтраком. Вместо увеличения обьема туристов и трасс,  снижения цен, РХ видимо выбрал простой путь цены поднимает.