Прямой эфир

Випитено. Новый год по-стариковски
Ну что же, тему ВИПИТЕНО можно считать раскрытой, ждем с нетерпением продолжение в стиле ЗАКУСИНТО....
fedor_KG 21.11.2019
Почему дорожает новогоднее проживание в отелях горнолыжного курорта в Сочи
Я в КП был 6 раз.  Там в основном молодежь,  половина на досках, чего уже давно нигде...
Serega iz Novomoskovska 21.11.2019
+2

Куш возвращается в Белый Цирк

horohoro Лента автора 7 Декабря 2012 (07:11) Просмотров: 344 1
38-летний швейцарский национальный герой Дидье Куш /Didier Cuche/ вернется на следующей неделе в Валь Гардене в Белый Цирк. В качестве тренера!
 

Дидье Куш знает досконально, как взобраться на вершину Кубка мира. Ведь за спиной — 369 стартов, 67 подиумов и 21 победа.

Начав карьеру 29 декабря 1993 года со скоростного спуска в итальянском Bormio, он именно в Валь Гардене /Val Gardena/ в 1995 заработал первые очки, став 21-ым в любимом виде — скоростном спуске. А свой первый подиум заработал 23 января 1998 в Кицбюэле /Kitzbuehel/, выиграв опять же скоростной спуск на легендарном Штрайфе. 



«Две недели назад швейцарская скоростная мужская группа в скоростном спуске в Лейк Луисе показала наихудший результат в истории Кубка мира, — сказал Райнер Зальцгебер /Riner Salzgeber/, рейс-директор Head. — Швейцарцам просто не хватает лидера в лице Дидье Куша, который бы настроил остальную команду должным образом. Шеф-тренер швейцарцев Ози Инглин /Osi Inglin/ принял единственно верное решение, назначив Дидье «Speedier» Куша тренером-консультантом».
 
Во вторник Куш отправится в Южный Тироль, чтобы показать новичку Кубка мира Томасу Tумлеру /Thomas Tumler/, а также своим экс-коллегам Карло Янке /Carlo Janka/ и Дидье Дефаго /Didier Defago/ самые быстрые траектории по трассе Saslong в Валь Гардене. 

Свой огромный тренерский потенциал пятикратный победитель Китцбюэля продемонстрировал прошлым летом, когда работал на леднике с некоторыми гонщиками из команды «B». Молодой талант Фернандо Шмед /Fernando Schmed/ потом с восторгом дал самую высокую оценку тренеру Кушу: «Дидье относится к тренерской работе с такой же страстью, которая отличала его как гонщика. Он постоянно твердил нам, что великие гонщики Кубка мира отличаются от остальных большим усердием и тщательностью. Кроме того, он прекрасный мотиватор».

Куш будет выполнять роль тренера-консультанта в декабре в Валь Гардене, а также в январе в Китцбюэле. Вопрос о его участии в чемпионате мира в Шладминге, который состоится с 4 по 17 февраля, остается открытым.
Источник: blick.ch
+2
0  
AWolf    7 Декабря 2012 (11:28)   #
Надо было на SKI.RU обратиться! У нас полно спецов по Саслонгу.... biggrin.gif