Прямой эфир

Несколько фоток...
Красавцы. Зачет
Volk1 03.04.2020
Несколько фоток...
эх... времена. согласен на древний инвентарь если вместе с ним и годы откинуть
servitol 03.04.2020
+2

Лидер Кубка мира у горнолыжников сменится уже в Москве?

horohoro Лента автора 19 Февраля 2012 (21:08) Просмотров: 66 0


Сегодня в болгарском Банско завершился мужской этап Кубка мира по горнолыжному спорту, где свою вторую подряд победу, на этот раз – в специальном слаломе одержал австриец Марсель Хиршер (Marcel Hirscher).

 

Набранные на болгарском этапе в двух дисциплинах 200 очков позволили ему обойти швейцарца Бита Фойца, в Болгарии не выступавшего, и вплотную приблизиться к лидеру – хорвату Ивице Костеличу, который залечивает травму колена. У Хиршера стало 1026 очков в общем зачете Кубка мира, у Костелича – всего на 18 больше. Фойц, в свою очередь, теперь уступает Хиршеру 52 очка.

Первая попытка М. Хиршера — ВИДЕО

Вторая попытка М. Хиршера — ВИДЕО

Австриец в отличном настроении отправляется на следующий этап в Москву, где 21 февраля пройдет вечерний параллельный слалом – единственный в сезоне этап под названием «city event», на котором будут разыгрываться очки Кубка мира среди 16 сильнейших по рейтингу спортсменов у мужчин и такого же количества лидеров мирового рейтинга у женщин. Травмированный Костелич в Москве, как и в Болгарии, не выступит. Зато выступит Фойц. Таким образом, один из двух преследователей с большой долей вероятности потеснит хорвата с первой строчки Кубка мира текущего сезона. При условии, правда, что оба «не вылетят» в первой же гонке – одной восьмой финала, где проигравший получит всего 15 очков.
Что же касается этапа в Банско, то вторым в слаломе вслед за Хиршером стал его опытный соотечественник Марио Матт, третьим – швед Андре Мирер. Наш Александр Хорошилов в первой гонке стал 38-м и во второй – финальной, не участвовал. Тем не менее, в Москве он также выступит, как представитель страны-организатора и поборется за очки Кубка мира на домашнем этапе.
С официальными результатами сегодняшнего мужского слалома на этапе Кубка мира в Банско можно ознакомиться на сайте FIS.

Источник: fgssr.ru
+2