Прямой эфир

Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Не стоит упорствовать, Ваше утверждение противоречит Вашей же ссылке, на что я Вам и указал.  ...
Гойко Митич 21.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Ничего я себе не противоречу.   Не стоит упорствовать, Ваше утверждение противоречит Вашей...
moonshine1234 21.07.2019
+6

Линдси Вонн просит фанов "не беспокоиться"

mausefalle Лента автора 19 Августа 2015 (11:12) Просмотров: 690 0
Как уже сообщалось, 13 августа горнолыжница из США Линдси Вонн получила травму лодыжки во время тренировки в Новой Зеландии, после чего была вынуждена покинуть тренировочный лагерь и вернуться домой.



Фото своей лодыжки Линдси выложила в социальных сетях – выглядит действительно устрашающе. Кроме того, горнолыжница написала, что в месте травмы лодыжка «очень горячая».
Однако, как пишет спортсменка в своих последующих сообщениях, все не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Обладательница рекорда по выигранным гонкам Кубка мира уже приступила к  тренировкам в фитнесс-центре, используя специальную шину.

 

«Не беспокойтесь, со мной все в порядке», - успокаивает Линдси своих поклонников на своей страничке в фейсбук и благодарит их за поддержку.
Первичный диагноз после падения в Коронет Пик выявил у Линдси Вонн «небольшой перелом» лодыжки. Впоследствии диагноз подтвердился, однако, когда именно спортсменка сможет возобновить тренировки на снегу, пока не ясно.
 
 
Источник: SKI.RU
+6