Прямой эфир

Коронавирус бродит по Европе
Обидно, что когда Европа начнет остывать и раскарантираниваться - у нас будет сдвиг на 2 месяца от...
Betacarver 10.04.2020
Коронавирус бродит по Европе
кто работал - тот и поедет. а их не так уж мало
vbg 10.04.2020
+1

Лучшие юные горнолыжники России отправились на УТС в австрийский Капрун

horohoro Лента автора 8 Октября 2012 (06:17) Просмотров: 288 0
Команда юных российских горнолыжников, составленная из спортсменов 12-14-летнего возраста, отправилась сегодня на сбор в Капрун. Подробности рассказала пресс-службе ФГССР старший тренер-руководитель команды Ольга Колечкина.
 

— В нашу команду, которая официально носит название резервной, вошли юные представители региональных команд, ставшие в минувшем сезоне 2011-2012 г.г. сильнейшими по рейтингу среди горнолыжников в своих возрастных группах. Команда по возрасту разделена на две части: старшую группу составляют спортсмены 1998-99 г.г. рождения, младшую — 1999-2000 г.г. рождения. Всего в команде 17 человек: в старшей группе — 12 /по 6 мальчиков и девочек/, в младшей — пять /три девочки и два мальчика/. С командой в Капрун отправляются и пять тренеров.

В ходе занятий юные спортсмены будут отрабатывать технику слалома и слалома-гиганта под руководством наших и австрийских тренеров, кроме того, для российских специалистов детско-юношеского спорта будут организованы теоретические занятия по современным методикам подготовки спортсменов в детско-юношеских горнолыжных школах. Завершится наш сбор в Австрии 20 октября.

Колечкина назвала также полный состав команды. В её старшую группу вошли Елена Угличева /Пермский край/, Кристина Крюкова, Людмила Кондрашкина и Юлия Плешкова /все — Камчатка/, Дарья Лупп /Кемеровская область/, Анна Чмых /Красноярский край/, Михаил Хавронов и Александр Каленкин /оба — Алтайский край/, Константин Рябица /Хабаровск/, Алексей Овчинников /Красноярский край/, Артем Овчинников /Москва/ и Даниил Лупарев /Камчатка/.

В младшей группе на сборе будут тренироваться Наталья Шерина и Рената Абдулкаюмова /обе — Камчатка/, Софья Крохина /Москва/, Максим Зяблицкий /Кемеровская область/ и Никита Гурьянов /Москва/.
Источник: fgssr.ru
+1