+7

Лукас Браатен меняет ориентацию

bazil Лента автора 1 Апреля 2024 (13:15) Просмотров: 1505 7

Меняет, конечно же, не в том смысле, о котором вы в силу своей испорченности подумали.

А в том смысле, что Лукас меняет жизненные ориентиры. Точнее сказать, к привычным – горные лыжи и креатив в рекламном бизнесе  - добавился еще один.

Обратите значение на это фото.

Кто там в рамочке такой красивый обращается у Лукасу в соцсетях? Правильно. Знаменитый бразильский футболист Неймар.

Оказывается, эти ребята дружат с детства. Лукас, как известно, в период летних каникул регулярно наведывался на свою вторую родину в Бразилию и с молодых ногтей привык носить форму национальной сборной по футболу

Здесь он и познакомился с Неймаром, который как-то раз предложил Лукасу попинать мячик. Юному горнолыжнику понравилось, очень быстро он стал демонстрировать успехи – сказались гены, ведь он с молоком матери впитал умение играть в футбол.   Неймар, который в то время занимался в детской академии легендарного бразильского клуба «Сантос», привел норвежца на тренировку. Дело пошло… Вскоре Лукас стал полноправным членов детской команды «Сантоса», а по юношам выполнил норматив КМС по бразильскому футболу. На фото Браатен справа в синей манишке на тренировке.

В свою очередь норвежец на зимних каникулах приглашал бразильского парня к себе, поставил его на лыжи. Вскоре Неймар здорово насобачился катать по трассам – на этом фото Лукас мочит слалом, а его друг Неймар (он на заднем плане справа, в шлеме) следит за другом. Кстати, по юношам Неймар выполнил норматив КСМ по норвежским горным лыжам.

 И вот, наконец, свершилось. Сегодня, 1 апреля, Браатен подписал контракт с клубом «Сантос». Поначалу он в ходе летней паузы в Кубке мира будет вступать за резервный состав команды, но Неймар уверен, что очень скоро Лукас пропишется в основе.

В свою очередь Браатен предложил другу детства защищать цвета бразильской горнолыжной сборной. Так что в будущем сезоне мы увидим друзей на трассах Кубка мира.

+7
0  
Бывший Лесник    1 Апреля 2024 (13:24)   #
А ещё он подал заявку на участие в Карнавале в Рио.
0  
Влад69    1 Апреля 2024 (14:20)   #

1 апреля .смеемся

  • 5
  • 2
  • 1
0  
mart    1 Апреля 2024 (17:03)   #

А ещё Лукас сыграет за Seleção Brasileira de Hóquei no Gelo, сборную команду Бразилии по хоккею с шайбой).

  • 2
+1  
Oldscooler    1 Апреля 2024 (17:33)   #

Если Лукас пол поменяет (ногти он уже красит), то однозначно заберет все женские кубки, и Шифрин с Годжей ничего не смогут сделать.

+1  
adgjecfgf    1 Апреля 2024 (17:35)   #

Странно, а почему никто не говорит о том, что Норвегия сегодня вступила в Меркосур и БРИКС. Как жест доброй воли они решили топ спортсменами поменяться. Неймар теперь будет за Норвегию выступать, непонятно пока лыжи или футбол. Норвежцы обещают и России отдать кого-нибудь из 

.лыжников, в обмен на Карпина

0  
Alex62    1 Апреля 2024 (17:59)   #
И Франция на очереди.
0  
adgjecfgf    1 Апреля 2024 (18:10)   #

Ну Франция в ЕС, там все тяжелее... а Норвегия Россия при вступлении в БРИКС обещала земли отдать, что останется после строительства ветки метро из Москвы в Мурманск . Те гор насыпят до 6000 на границе со Швецией и можно будет все лето кататься. Заодно и шведские курорты будут без снега.