Прямой эфир

20 градусов храбрости
На лицо очевидные попытки троллинга   Кто бы тут говорил насчет троллинга, только не msl/ ...
Гойко Митич 16.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер.
  С шестом точное сравнение. Это не поймёт только тот, кто не использует подобное в технике. И...
skibars22 16.07.2019
+3

Любопытный гаджет для любителей общения на склоне

george Лента автора 3 Декабря 2015 (17:39) Просмотров: 609 4
Основное преимущество «Ирокеза» (Mohawk) – это отдельное устройство «все в одном»: камера, рация, GPS и интерфейс, позволяющий сразу же отправлять ролики в соцсети и постоянно находиться на связи со своими друзьями.
 
Поскольку это отдельное устройство, гаджет от Fusar Technologies позволяет использовать его с любым шлемом, а не только с тем, куда что-то вмонтировано. И если шлем пострадает, то устройство можно установить на следующий.

Гаджет позволяет пользователю снять 12mp фото и 1080p видео с частотой 30 или 60 кадров в секунду одним нажатием кнопки с помощью удобного пульта, крепящегося на запястье. Специальная функция позволяет пользователям размещать 15 секундные ролики в социальных медиа в режиме реального времени, даже если они не записывали его.

Софт обеспечивает общение и простую синхронизацию смартфонов и GPS местоположения с друзьями, помимо этого, большое внимание уделено и функциями безопасности, которые помогут получать медицинскую помощь в случае неприятностей. Он уведомляет друзей о происшествии и передает аварийные контакты по SMS и электронной почте и предоставит им точную информацию о геолокации.

Плюс стильный дизайн - это наиболее аэродинамическая камера, устанавливаемая на шлеме.

Мобильные приложения, гарнитура и пульт дистанционного управления станут доступны в 1 квартале 2016 года, а само устройство первые заказчики получат в течение 3 квартала 2016. Сейчас можно принять участие в кампании по сбору средств на indiegogo или разместить заказ на сайте производителя.
+3
0  
Vod    3 Декабря 2015 (18:02)   #
Насчет рации непонятно. Частоты, мощность передатчика???
0  
Ite    3 Декабря 2015 (18:24)   #
На второй картинке в описании нет ни слова про рацию. Только Unlimited Range communication. Безграничная коммуникация?))) Судя по всему обычный хендсфри по блутузу, возможна связь через интернет.

Для рации там даже антенки нет, сколько она будет "бить", если бы была там?
  • 3
  • 1
+4  
Grisabey    3 Декабря 2015 (19:04)   #
Всё это конечно хорошо - особенно то, что касается функций безопасности. Но вот всё остальное... В горы едешь ведь не за тем, чтобы за обновлениями в соцсетях следить, а затем, чтобы избегать всего этого, отдохнуть от этой фигни... Или я старею, и чего-то не так понимаю?..
+1  
4ELOVEK    3 Декабря 2015 (19:29)   #
Для чайников в Снежкоме