+1

Лыжеборды в Финляндии своим ходом: для безлошадных

AnalyzeR Лента автора 7 Марта 2013 (12:27) Просмотров: 360 1
В развитие поднятой Георгием Дубенецким темы. Есть вполне бюджетный вариант доставить своё тело в зону катания, и не обладая ни пепелацем, ни имея обладающих им друзей ;о). Либо просто недолюбливающих автопоездки.

Итак: добираемся на поезде до Карелии. Скорее всего это будет станция Кандалакша. Минимальная стоимость проезда из Москвы плацкартой 3000 рублей в два конца, из Питера 2600.

Далее арендуем трансфер — минибасик. Для бюджетного варианта здесь не обойтись без группы соратников. Расстояние от Кандалакши до Руки — менее 300 километров. Имеется масса предложений трансфера как с российской, так и с финской стороны. Прайс соотечественников, конечно, дешевле. Он сильно зависит от организации соратников и от комфортабельности поездки, но в целом можно ориентироваться до 100€. Если водитель не катается на лыжебордах вместе с вами, умножать на два. В Леви и др. курорты будет подороже.

Мы едем на неделю раньше Дубенецкого. Кому интересны эти сроки, милости просим в компанию. Плюс к предложению составить компанию приглашаем в учебные группы — взрослые и дети (с родителями и без).
+1
  • 1
  • 1
  • 1
0  
AnalyzeR    12 Марта 2013 (17:14)   #
Даты поездки = 7-12 апреля