+2

Марк Джини: школа, кенгуру и удвоенная энергия!

horohoro Лента автора 25 Марта 2012 (15:06) Просмотров: 349 2



Марк Джини /Marc Gini/, Джастин Mерисьер /Justin Murisier/ и Мауро Кавицель /Mauro Caviezel/ являются членами гоночной команды Racing Team Sport Ochsner. Спонсор рядом не только в миг успеха, но и трудные времена. Трем швейцарским спортсменам, которые из-за травм не могут выступать, Ochsner Спорт оплатил дорогу и языковые курсы в Австралии.

 

Вот что об этом пишет Марк Джини (фото — авторские):

Surf open
 
Surf open
 
Marc Gini in Australien
 
Marc Gini in Australien
 
Marc Gini in Australien
 
Marc Gini in Australien
 
Marc Gini in Australien

 
Marc Gini in Australien
 
Australien
 
Yummy Zmorge
 
Fraser Island
 
Marc Gini mit Freund auf Fraser Island
 
Marc Gini und seine Schulklasse
 
Känguruhs
 
Kokosnuss am Strand
 
Manly Beach Sunset
 
Manly Beach Sunset

«Пляж, солнце, 30 градусов в воздухе, 27 градусов в воде и красота! Четыре недели в Noosa (Queensland) и четыре дня в Сиднее – таков был мой план на самый длинный отпуск в моей жизни. Я воспользовался перерывом, возникшим в гонках Кубка мира из-за травмы, чтобы улучшить свой английский в языковой школе и провести целый месяц в плавках. Будет очень интересно заняться образованием после восьми лет перерыва!

Врачи прописали мне и моему колену немного отдохнуть.
Так что — пляж, океан и Национальный парк Noosa Heads National Park. Долой телевизор, газеты, интернет. Только кенгуру, коалы, динго, морские черепахи, дельфины, бесчисленные пауки и змеи.

Justin Murisier
 
Manta Rochen
 
Noosa Heads National Park

 
Riesenschildkröte auf Fraser Island
 
Soldier Krebse

Sunset River Noosa Heads

Мое тело сможет насладиться солнца и по-настоящему отдохнуть. Не думаю, что стал совсем коричневым. Перед возвращением домой я провел четыре дня с Джастином Мерисьером, который тоже был в Австралии, но в Сиднее. Как всегда, было довольно забавно. Мы посмотрели Открытый чемпионат Австралии по серфингу, были в зоопарке Tarango, ели прекрасные блюда из мяса кенгуру и наслаждались свободным временем на пляже. Австралия пошла на пользу: я провел много часов в море, и вода сделала с моим коленом чудо. Процесс заживления значительно ускорился.

Сейчас я уже дома, в прекрасной Швейцарии. С удвоенной энергией занимаюсь восстановительными тренировками. В мае я выйду, наконец, на снег!»
Источник: skionline.ch
+2
0  
g.k.    25 Марта 2012 (21:00)   #
.....и вот ,зачем Вы нам об этом.....sea,s.. & sun...мясо кенгуру с кровью......?!   НАШЕМУ ГЛЖ--МУ СПОРТУ это ЧУЖДО  !!!
  • 242
  • 47
  • 17
0  
horohoro    26 Марта 2012 (08:27)   #
раньше этот материал пошел был в рубрике "ИХ НРАВЫ!"
ну, и плохо, что нам это чуждо... надо равняться на мировой уровень!