+7

Марсель Хиршер не будет участвовать в соревнованиях комбинации на этапе в Венгене

mausefalle Лента автора 11 Января 2016 (23:30) Просмотров: 286 1
Австриец Марсель Хиршер не примет участие в соревнованиях альпийской комбинации на этапе Кубка мира в Венгене (Швейцария). Об этом сообщил старший тренер мужской команды Австрии, Андреас Пюлахер. Сам же обладатель 4-х Больших хрустальных глобусов в интервью телеканалу ORF объяснил это тем, что собирается все внимание уделить соревнованиям по слалому, которые пройдут в Венгене в воскресенье, 17 января.



«Каждая гонка, в которой я могу набрать очки, будет лучше той, где я очков не заработаю. Еще никогда в первой половине января у меня не было столько очков Кубка мира, как в этом году. Но я должен трезво оценивать ситуацию. На этой неделе я планирую провести пару тренировок супергиганта в Китцбюэле, чтобы получше подготовиться к соревнованиям супер-комбинации на Ханенкамме», - поделился своими планами австрийский спортсмен.   

Для тех поклонников Хиршера, кто в настоящий момент отдыхает в Китцбюэле, есть хорошая возможность увидеть действующего чемпиона мира в комбинации еще до начала этапа Кубка мира в Китцбюэле.
 
Источник: SKI.RU
+7
0  
walentin    11 Января 2016 (23:40)   #

Не удивительно. Марсель в Венгене ни разу не ездил комбинацию.