Прямой эфир

Полярный Урал, июнь 2008
Просто немного фоток  Учится крутить градусы, начал со 180 ))     Костер нужно тушить...
89 17.06.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Интересный репортаж, остальное значительно хуже. Выпускать Вас на склон даже в качестве инструктора-стажера...
merry_candy 17.06.2019
+1

Марсель Хиршер вышел на охоту за Кубком мира! (+VIDEO)

horohoro Лента автора 10 Марта 2012 (23:50) Просмотров: 68 1



Завтрашний слалом может стать решающей гонкой горнолыжного сезона Кубка мира у мужчин. 

В отличие от гигантского слалома, где Марсель Хиршер (Marcel Hirscher) лидирует с приличным отрывом, в слаломе он на 35 очков отстает от хорвата Ивицы Костелича (Ivica Kostelic), который сегодня, в субботу, объявил о своем возвращении после операции на колене.

В погоне за Большим Хрустальным глобусом Кубка мира австриец Хиршер может сменить швейцарца Бита Фойца и уехать в Шладминг в желтой майке лидера — их разделяет всего 55 очков.


После сегодняшнего третьего места в слаломе-гиганте Хиршер взбодрился и по поводу слалома. В три предыдущих года в слаломе в Kranjska Gora он был вторым (2010), третьим (2008 / первый подиум в карьере) и восьмым (2009). «Я с нетерпением жду слалома. Это классная гора, она мне подходит, мои воспоминания в основном положительные», — сказал Хиршер после того, как в очередной раз объяснил, что сезон для Большого хрустального глобуса выдался на редкость удачный.

Ивица Костелич, впервые стартовавший в субботу после операции, чувствовал себя не очень хорошо. Хотя колено не вызывало проблем, неожиданно стала болеть спина. «Перед стартом я испытал небольшую панику из-за спины. До самой последней минуты я пытался устранить боль и не мог сосредоточиться на гонке», — сказал прошлогодний владелец Кубка мира, который в настоящее время борется за малый хрустальный глобус в слаломе.

 

 

Источник: skionline.ch
+1
0  
al.viq    11 Марта 2012 (07:53)   #
достойный и интересный сезон выдался