Прямой эфир

Сколько лыж нужно для счастья человеку?
Если честно, я придерживался точно такого же мнения, пока не нашел прокат на Газпроме "не для всех"...
YurikSN 04.08.2020
Коронавирус бродит по Европе
образование - зло   В некоторых случаях безусловно зло.  Как и книги.
Volk1 04.08.2020
+4

Микаэла Шиффрин намерена вернуть себе абсолютное лидерство в женском горнолыжном спорте в новом сезоне

Павел Н. Лента автора 29 Июля 2020 (03:50) Просмотров: 324 5

Фото FIS

Как известно, лидер женского горнолыжного спорта последних лет американка Микаэла Шиффрин в минувшем сезоне впервые за четыре года не сумела победить в общем зачете и даже завоевать хотя бы один «Малый хрустальный глобус». Но тому есть объективные причины: Шиффрин участвовала в гонках лишь до конца января. Затем в её семье произошла трагедия - погиб отец Микаэлы, а когда спустя несколько недель горнолыжница несколько оправилась от этого шока и надеялась вернуться в гонки, FIS приняла решение досрочно, в марте завершить сезон из-за захлестнувшей весь мир пандемии коронавируса.

Отсутствие Шиффрин позволило продолжавшим выступления в Кубке мира её главным соперницам - итальянке Федерике Бриньоне и словачке Петре Влховой выиграть глобусы, которые Шиффрин традиционно считала «своими». Но в новом сезоне Микаэла настроена доказать всем, что печальное для неё и в психологическом, и в спортивном смыслах стечение обстоятельств начала текущего года ею уже преодолено. При этом у Шиффрин нет никаких реваншистских настроений: она не раз подчеркивала, что и Бриньоне и Влхова выиграли свои глобусы вполне заслуженно.

Тем не менее, 25-летняя американка намерена в предстоящем сезоне доказать всем, что сильнейшей горнолыжницей мира остается именно она, отмечает skiweltcup.tv. Но при этом остается и вопрос о том, позволят ли ей сделать это не только соперницы, но и все те же независящие от неё форс-мажорные обстоятельства. Ведь будущее соревнований Кубка мира у горнолыжников до сих пор остается во многом неясным, как и перспективы проведения ряда этапов этих соревнований за океаном. Более того, на сегодняшний день американских спортсменов (в отличие от канадцев) в Европу по-прежнему не допускают из-за катастрофической ситуации с распространением коронавируса в США.

Источник: fgssr.ru

+4
0  
Jove.Loony    30 Июля 2020 (12:06)   #

А кто знает что произошло с папой Микаэлы? "Погиб"?

С глубокой симпатией отношусь к итальянкам. Очень сильным и великодушным, добрым. Никогда не радуются чужим неудачам. И действительно заслуженно занимают свои места. Петра тоже хороша, и Микаэле будет трудновато с ней тягаться. Но, Петра, мне кажется, более жёсткая девочка, в отличие от итальянок сентиментам не подвержена.

0  
Stock62    30 Июля 2020 (13:05)   #
Хорошие девочки подобрались и реально интересно да и просто приятно на них смотреть. Победы все заслуженные у каждой.
0  
OldGuy    30 Июля 2020 (17:56)   #

А кто знает что произошло с папой Микаэлы? "Погиб"?

Обычная глупая смерть нестарого и полного сил человека. Упал с крыши при ремонте своего дома. У меня несколько знакомых так ушли.
0  
Jove.Loony    30 Июля 2020 (23:45)   #

Обычная глупая смерть нестарого и полного сил человека. Упал с крыши при ремонте своего дома. У меня несколько знакомых так ушли.

Вот, блин. Я-то думал, в Вэйле живут такие люди, кто не ремонтирует сам свои крышы.
Никогда не стану больше лазить по крышам. У меня для этого найдутся специальные люди.

0  
OldGuy    31 Июля 2020 (10:22)   #

Вот, блин. Я-то думал, в Вэйле живут такие люди, кто не ремонтирует сам свои крышы.

Никогда не стану больше лазить по крышам. У меня для этого найдутся специальные люди.

Офф. Наверное так и надо. Я только в позапрошлом году, в 65, послал южного человека работать на крыше, хотя страховку для себя изначально сделал. До этого 15-метровые березы разбирал по кускам сверху вниз, подвесившись на серфовой трапеции вместо монтажного пояса.