Прямой эфир

Задняя стойка «быстрее» передней. Но только для спортсменов элитного уровня.
Изредка И исключительно в задней стойке Э как тя древка откинула)))))))))
demon75 25.05.2019
Задняя стойка «быстрее» передней. Но только для спортсменов элитного уровня.
Изредка И исключительно в задней стойке  Ничего там нет заднего. Это ракурс у тебя такой. Кривой...
nick5t5 25.05.2019
Ski Grand Tour of Switzerland 15 Января 2020 - 29 Января 2020 Швейцария1Гриндельвальд, Санкт-Мориц, Церматт
+5

Михи Кирхгассер 18 сентября возвращается на снег

horohoro Лента автора 16 Сентября 2016 (11:00) Просмотров: 321 0


В воскресенье 31-летняя Михи Кирхгассер выйдет на снег. Австрийка имеет большие планы на Чемпионат мира, который пройдет в Санкт-Морице этой зимой. 
 


Для Михаэлы это будет уже 16-й сезон Кубка мира. Судя по её интервью для salzburg.orf.at, она очень мотивирована и полна жизненных сил. "Главные изменения за последние 15 лет - что я стала более зрелой, что важно. У меня были неудачи и в спортивной, и в обычной жизни, также были прекрасные события и успехи... И я знаю, что ничто не случается само собой". 

Из-за падения со слеклайна во время летней подготовки в Швейцарии, Кирхгассер пропустила тренировочный лагерь в Южной Америке. Ей пришлось оперировать защемление левого мениска, после чего последовал трехнедельный перерыв от тренировок. Но Мики скоро вернулась в строй. "Все остальные уже месяц провели на снегу. Я была на снегу только один день. Но я счастлива, что после краткого пит-стопа снова вернулась к тренировкам. Я собираюсь в воскресенье (18 сентября - ред.) выйти на снег".

Главная цель австрийки - золото в комбинации на  чемпионате мира. "У меня есть золото домашнего чемпионата мира - но в команде. Это были великолепные переживания. Также у меня есть личная серебряная медаль (Шладминг 2013, слалом - ред) и бронза (Вейл, 2015, комбинация). Пока не знаю, чего смогу добиться в Санкт-Морице? Было бы неплохо на последнем чемпионате мира побороться за золото".

Почему бы и нет, учитывая, что в Вейле Михи проиграла Тине Мазе и Ники Хосп? Посмотрим. 
Источник: перевод SKI.RU
+5