Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Логично ! Пробуксовка колес автомобиля ведет к снижению КПД механизма - соответственно, к потере времени....
ZTL 17.06.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Резаное ведение - чистое СКОЛЬЖЕНИЕ по заданной траектории. А, любое проскальзывание - это аналогия...
borisign 17.06.2019
0

Миллер против Майера - первый раунд в субботу

official_skiru Лента автора 28 Февраля 2004 (11:06) Просмотров: 46 0

Миллер против Майера - первый раунд в субботуМиллер против Майера - первый раунд в субботу Следующие три викэнда соревнований определят, кто выиграет Кубок мира по горным лыжам у мужчин - восходящая звезда Боде Миллер (Franconia, NH) или горнолыжный символ Австрии Херманн Майер.

Но, как сказал тренер мужской сборной США Фил Мас Никол (Phil McNichol), все зависит от того, что произойдет уже в эти выходные - в субботнем слалом-гиганте у мужчин и воскресном слаломе на горнолыжном курорте Краинска Гора (Словения).

Майер лидирует в общем зачете с результатом 1054 очка после восьми соревнований - двух скоростных спусков, двух супер гигантов, двух слалом гигантов и двух слаломов. Миллер, бывший вторым в общем зачете год назад после Стефана Эберхартера - чемпиона Австрии двух последних сезонов, - сейчас третий с результатом 984 очка. Миллер всего на одно очко отстает от австрийца Бенджамина Райха, получившего сотрясение мозга месяц назад в Гармиш-Партенкирхене (Германия). На четвертом месте в общем зачете - Стефан Эберхартер.

"Вы увидите Боде и Херманна в противоположных концах ринга, - сказал МакНикол. - И они будут соревноваться друг с другом, два тяжеловеса. Это будут весьма впечатляющие состязания."

После Краинской Горы, мужской Кубок мира переедет в Квитфьель (Норвегия), где 6-7 марта на Олимпийской (1994 г.) трассе скоростного спуска пройдут соревнования в супер гиганте и скоростном спуске.

Финальные соревнования Кубка мира пройдут 10-14 марта в Сестриере (Италия), в Олимпийском регионе 2006. Соревнования будут включать скоростной спуск, супер гигант, слалом гигант и слалом.

"Но все начинается в эти выходные, Боде и Херманн... Посмотрим, что произойдет в субботу в слалом гиганте," - сказал Мак Никол.

Положение в общем зачете Кубка мира по горным лыжам. Мужчины

Херманн Майер (Maier Hermann) 1054
Бенджамин Райх (Raich Benjamin) 985
Боде Миллер (Miller Bode) 984
Стефан Эберхартер (Eberharter Stefan) 959
Лассе Кьюс (Kjus Lasse) 824
Калле Паландер (Palander Kalle) 806
Дэрон Ральвз (Rahlves Daron) 720
Михаил Валчхофер (Walchhofer Michael) 693
Ханс Кнаусс (Knauss Hans) 669
Андреас Шифферер (Schifferer Andreas) 584
Источник: По материалам snowtime.com
0