Прямой эфир

Расскажите секреты ехать еще прямее, в поиске ниш для изменений...
Спортсмен совсем уж по прямой едет. Не нравится.
Volk1 19.04.2019
Расскажите секреты ехать еще прямее, в поиске ниш для изменений...
Что есть могул, по сути - ностальгия по прошлому, по тому, чего не видели и уже не увидят, вновь вставшие...
Gosha 19.04.2019
+1

Министра спорта РФ не устроила подготовка Красноярска к Универсиаде

Павел Н. Лента автора 17 Марта 2015 (05:50) Просмотров: 373 0
Фото krskstate.ru
Министр спорта России Виталий Мутко высказал недовольство тем, как в Красноярске идет подготовка к Универсиаде.

Тема Универсиады-2019 обсуждалась на заседании министерства спорта России. На заседании министр Мутко высказал озабоченность темпами подготовки к мероприятию. По его словам, в этом году должны быть запроектированы все инфраструктурные объекты. «Программа утверждена, и со следующего года мы должны приступить к активной фазе строительства. Качество и темп работы организаторов должны быть ускорены, хотя на данный момент наших зарубежных коллег всё устраивает», – заключил в своей речи министр.

Недоволен подготовкой оказался также помощник президента РФ Игорь Левитин. Он сообщил, что недавно посетил Красноярск и считает, что городу нужно «очень серьёзно начинать подготовку и по развитию инфраструктуры, и по развитию спортивной базы».

Добавим, в начале марта Красноярск посетили представители технического комитета Международной федерации студенческого спорта (FISU). Тогда председатель комитета Роджер Рот отметил, что нужно внести ряд корректировок в существующие трассы и в проекты строительства спортивных объектов.

Напомним, к Универсиаде планируется построить академию зимних видов спорта, включающую в себя спорткомплекс «Николаевская сопка», трассы для сноуборда и лыж, ледовый дворец, а также обустроить деревню Универсиады. Предусмотрена также реконструкция краевой больницы, БСМП, «Бобрового лога» (Bobroviy Log).
Источник: НГС.НОВОСТИ
+1