+10

Мой лыжный салон

Vaniamad Лента автора 31 Октября 2014 (12:29) Просмотров: 1082 0
Примерно так для меня сложился 21 лыжный салон, центральное мероприятие Российской горнолыжной индустрии, который прошел в центре столице, рядом с Красной площадью в выставочном комплексе "Гостинный двор". Я посещал все салоны примерно с 2000 года, для меня было естественным получать информацию и знакомиться с людьми, и даже участвовать в соревнованиях-в 2004 был 4-ый в "биг-эйре" на искуственном покрытии, а в 2007 занял 2 место в престижном контесте по джибингу среди сильнейших российских райдеров.

 

За эти годы салон по естественным причинам и переменам в нашей жизни сильно изменился, сейчас большее место занимают строители курортов и сами курорты, а не поставщики снаряжения. 
Фото: "театр начинается с вешалки". 



Прорвались



На этом лыжном салоне одним из центральных стал стенд моего лыжного спонсора компании Гирвас, представляющей в России один из лидирующих лыжных брендов Head. Большую часть времени я провел здесь, специально к лыжному салону Гирвас напечатали целых два красивых постера ведущего фрирайд фотографа в России Андрея Британишского, паудер терн в Курмайоре (Аоста).



На леднике Пунта Хелброннер, южные склоны Монте Бьянко (Монблан по французски) открывается отличный вид на Курмайор (Аоста), где мы провели зимний сезон. 8 августа я побывал на вершине Монте Бьянко
Кстати на салоне был стенда Валле д Аоста, посетители могли напрямую пообщаться с представителями долины и взять материалы, схемы трасс и книжки об Аосте.



С автором фото Андрем Британишским, он делал доклад в зоне ski.ru где можно было увидеть эти постеры и другие фото со мной.



Моя квартира вся увешана лыжными постерами с разных лыжных салонов, в этом году я оказался едва ли не единственным прорайдером на выставке и точно единственнным с постерами) Конечно я рад всем подписать эти постеры и пообщаться с посетителями.



Возможно для кого то это станет важным стимулом в жизни, как для меня в свое время.





Многие посетители хотели унести с салона фото или селфи со мной.



Если у вас есть такие фото не забывайте отмечать меня в фейсбуке, контакте или инстаграме @vaniamad





Одним из центральных стал стенд ski.ru ведущий лыжный сайт где я веду свой блог



В зоне ski.ru проходили выступления и презентации, с показом видео и фото...



Воспользовался этим и сделал 20 минутный доклад о Черногории, где провел довольно много времени изучая возможности для катания на велосипеде/лыжах, и даже могу выступить в роли гида, можно обратиться к людям которые организуют там катания, мои друзья из http://freeriders.me/ которые построили отличную гостиницу и организовали катание на сноукэтах.

 
Будучи послом таких крупных и известных брендов как Head и Columbia дал интервью для канала Пятница, передача "пятница news" сам сюжет можно посмотреть здесь примерно с 19.40 минуты.
А так же каналу Россиия 2 передача "Точка отрыва", сюжет выйдет через пару недель.



На стенде можно помять лыжи и обсудить их ТТХ, у Head объективно лучшая freeski коллекция сезона.



Крепления Tyrolia Adrenalin продолжают оставться новинкой после первого сезона в продаже, у меня к ним нет никаких претензий-вес и размеры-меньше конкурентов, цена кстати то же.



Осбсуждаем с посетителями легкость эксплуатации в режиме ходьба.



Вот так прошел лыжный салон 2014, спасибо за эти чудесные фото всем посетителям и моим друзьям из facebook, до встречи через год!



Спасибо за поддержку моим спонсорам: компания Спортмастер одежда ТМ Columbia, Girvas лыжи Head, Альпиндустрия шлемы и маски Giro, а так же Actioncams.ru
+10