+8

Мы вместе с Траекторией

jul Лента автора 10 Апреля 2021 (19:12) Просмотров: 1371 3

Текст сегодня появился на фб. Автор Кирилл Умрихин

***

Ребята, нужна ваша помощь. У магазина Траектория- одного из старейших бордшопов России, случилась беда- один из их складов сгорел 😔

Что такое потерять часть товара перед сезоном для частного бизнеса? Это пи***. Простите, но иначе и не скажешь.

Я хорошо и давно знаю владельцев этого бизнеса и они очень много раз вписывались и помогали райдерам, хорошим людям и двигали индустрию в целом.

Теперь наша очередь немного помочь им. Никаких донатов и сборов, нет. Сегодня мы не про это. Я попрошу вас о другом. Нужно сделать одну простую вещь- зайти к ним в магазин на Павелецкую или на сайт и купить что-то себе, своей семье или близким. Это сильно поможет бизнесу пережить это происшествие.

Естественно, я сам тоже в деле, правда у меня пока всё необходимое есть, а детское к лету нужно мерить с мелкими, так что купил подарочный сертификат на 5К и готов подарить его одному из вас, кто тоже поддержит Траекторию любой, даже самой несущественной, покупкой и отметится в Инстаграм комментарием к этому посту (только честно🙏). Выберу случайно, отдам в понедельник в обмен на фото чека.

Мы часто говорим, что индустрии нет, но все же думаем иначе и вот именно в такие моменты она проявляется.

Только не подумайте, что этот пост как-то был ангажирован или заказан кем-то из Траектории, они тут совсем не при чём. By with a little help from my friends.

@traektoria_boardshop обнимаем вас, держитесь 🙏❤️

+8
0  
ybolotin    17 Апреля 2021 (22:31)   #

Чем-то плохо пахнет....

0  
Valerick    17 Апреля 2021 (23:17)   #

Гарью? Или вот-вот Борис должен подтянуться?

0  
kuro    18 Апреля 2021 (00:49)   #

Пружины запасные для йоу скейта сегодня у них покупал в Питере, ничем не пахло, про пожар не знал, сертификат не нужен. Пусть поправляются.