Прямой эфир

Хватит ли двух дней, чтобы встать на горные лыжи?
На самом деле, я очень средняя теннисистка-любитель. Йога - это вообще только для здоровья. Хоть каким-то...
AntonA 28.01.2020
Задумайтесь, а надо ли вам в Verbier?
Вспомнил посещение 4 Долин в марте 2015 с удовольствием. Длинннорастянутая зона катания, но очень разнообразно...
starper 27.01.2020
+2

На финальном этапе Кубка России в слаломе сильнейшими стали горнолыжники сборной страны

horohoro Лента автора 6 Апреля 2012 (21:55) Просмотров: 24 0

После завершения вчера чемпионата России по горнолыжному спорту в Полярных Зорях /Мурманская область/, сегодня там же состоялись заключительные официальные соревнования сезона у горнолыжников – старты FIS в специальном слаломе и одновременно – заключительные гонки в зачет финального этапа Кубка России в этой дисциплине.

 
Следует отметить, что россияне очень серьезно настроились сегодня на итоговые выступления сезона и оставили зарубежных участников соревнований, стабильно поднимавшихся в предыдущие дни турнира на подиум, почти без шансов на успех. Единственное третье место среди иностранных гостей сумела завоевать словенка Катя Язбец (Katya Jazbec), которую опередили наша Анна Сорокина, ставшая победительницей и серебряный призер Анастасия Кедрина. Четвертое место заняла Вероника Зузулова (Veronika Zuzulova) из Словакии, а замкнула пятерку лучших у женщин москвичка Ксения Алопина.

У мужчин уделом наших зарубежных соперников вообще стала борьба лишь за пятое место, в которой преуспел чех Кристоф Крижль (Krystof Kryzl). А лидирующие позиции в сегодняшнем «кубковом» слаломе полностью «оккупировали» лидеры сборной России: первым стал, как и вчера в чемпионате страны, Александр Хорошилов, вторым – Сергей Майтаков, третьим – Степан Зуев. Четвертое место завоевал ещё один россиянин – Павел Трихичев.

Всего на старт заключительных соревнований сезона у горнолыжников сегодня вышли 104 участника у мужчин и женщин. В нашем следующем сегодняшнем материале будут подведены сезонные итоги борьбы в Кубке России у мужчин и женщин в дисциплине специальный слалом.

С протоколами сегодняшних соревнований в Полярных Зорях можно ознакомиться ниже.

SL_L_FIS.doc (39,5 КБ).

SL_M_FIS.doc (42 КБ).
Источник: fgssr.ru
+2