Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
...Угол отклонения не зависит ни от массы лыжника, ни от массы отвеса... Мне кажется, это может...
borisign 27.06.2019
«VERTICAL ACTIONS» или «вертикальная работа» лыжника. Разгрузки, пампинг и остальное
Я этот пост пропустил Но то, что вы говорите имеет место быть в статике, когда вы стоите на полу и...
ALEX3M 27.06.2019
+7

Начата подготовка к сочинскому чемпионату мира-2016 по горнолыжному спорту среди юниоров

mausefalle Лента автора 29 Июня 2015 (14:58) Просмотров: 2799 1
В Министерстве спорта России состоялось заседание Организационного комитета по подготовке и проведению в Сочи первенства мира среди юниоров по горнолыжному спорту, которое пройдет  в 2016 году.

Вел заседание заместитель министра спорта Российской Федерации Юрий Нагорных. В состав Оргкомитета вошли представители министерств и ведомств Российской Федерации, Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, администраций Краснодарского края и г. Сочи, а также руководство горнолыжного центра «Роза Хутор», на котором пройдут непосредственно сами соревнования.



В соответствии с повесткой заседания рассмотрен проект плана подготовки и схема управления предстоящим спортивным мероприятием.

Первенство мира по горнолыжному спорту среди юниоров пройдёт в г. Сочи с 24 февраля по 6 марта 2016 года на горнолыжном курорте «Роза Хутор». Организаторы рассчитывают, что в соревнованиях примут участие около 600 спортсменов из 50 стран мира.

Данное мероприятие запланировано в рамках использования олимпийского наследия и дальнейшего развития г. Сочи как круглогодичного горноклиматического курорта. Специально с Международной федерацией лыжного спорта (FIS) согласованы сроки проведения соревнований вне пиковых нагрузок курорта «Роза Хутор». Таким образом, спортивный объект во время проведения юниорского первенства мира продолжит работу в качестве центра туризма и будет принимать многочисленных гостей из России и зарубежья.
 
Источник: ФГССР
+7
0  
Anatolik1964    14 Декабря 2015 (16:07)   #
Добрый вечер ! Подскажите пожалуста будут нужны волонтёры или  судьи для провидения чемпионата мира среди юнеоров  по горным лыжам Хочется поучавствовать волонтёрам или судьёй  В прошлом сам был горно лыжнеком на олимпеаде в Сочи 2014 был волонтёрам по горным лыжам