+2

News Riders Radar!!! Конкурс "как я готовлюсь к Зиме!"

Nadezhda Kruglova Лента автора 25 Октября 2015 (15:38) Просмотров: 398 0

- Здравствуйте-здравствуйте, дорогие жители Ски.ру. И у нас на связи репортер Надежда, которая сейчас находится в эпицентре конкурса "Как я готовлюсь к зиме!" на Райдерс радаре. Что это за радар такой и что за конкурс, Надежда?
 
 
- Привет! Многие жители сайта до сих пор не в курсе, что на Ски.ру существут раздел "Райдерс радар", предназначенный для движухи и активного общения райдеров, гидов, инструкторов, экспертов, фотографов и видеооператоров и остальных лыжебордеров. И сейчас в самом разгаре конкурс "Как я готовлюсь к зиме!", где все желающие радаровцы борятся за стафф, а именно за новые лыжи или доску (смотря кто победит).
Итоги конкурса будут подведены в последний день осени 30 ноября. А пока конкурсанты выкладывют и дополняют свои работы. Правила конкурса очень гибкие и позитивные. Можно выставлять на голосование сразу несколько работ, можно добавлять в свою уже опубликованную работу новый материал. Одним словом, честная активная борьба за лайки!!!
Зрители очень-очень сильно приглашаются к голосованию!!! Каждая работа открывается кликом. Вы заходите на пост, там кроме фотографии или видео конкурсанты часто выкладывают еще и интереснейший рассказ. Ставьте стрелочку вверх, если хотите, чтобы этот райдер получил обновку к сезону.

Вот сегодня, например, опубликовано ДОПОЛНЕНИЕ к рассказу и ЕЩЕ БОЛЬШЕ УЛЕТНЫХ ФОТОГРАФИЙ от Оксаны Чекулаевой.
      


Если тоже хотите принять участие в конкурсе, жмите сюда. Для этого нужно зарегистрироватья на радаре. Все очень просто. Всего лишь надо быть действующим и активным лыжебордером и заполнить анкету.
Все работы конкурса здесь: Выиграй Стафф к Сезону.
 
+2