Прямой эфир

Новый ресторан на вершине горы в Кировске
Писк был когда белые носки и сланцы ( пляжные) В этом сезоне на пляжах Майями со сланцами носят...
Кот-да-Винчи-RU 10.07.2020
Горный велосипед для лыжника, тренировка или баловство?
ни разу. артистизм на грани фола с невероятной пластикой и техникой. Балет на лыжах, только на буграх. ...
da_vova 10.07.2020
+2

Незапланированно завершился чилийский сбор национальной сборной России по ски-кроссу в Чили

horohoro Лента автора 9 Сентября 2013 (09:48) Просмотров: 366 0
Иван Аникин — победитель этапа Кубка Южной Америки по ски-кроссу
Сборная России по ски-кроссу, прибывшая в четверг в чилийский Невадос де Чилиан для участия в FIS-старте, так и не смогла вчера провести тренировку. По погодным условиям.
 

Как сообщили из лагеря сборной, в районе курорта плохая погода, не характерная для этого времени года в здешних местах. Сначала шел проливной дождь и дул сильный ветер, а затем ливень прошел, но шквальный ветер не позволял спортсменам выйти на трассу. В результате организаторы соревнований несколько раз откладывали начало официальной тренировки, а примерно в час дня по местному времени тренировки были и вовсе отменены и старт перенесен на субботу. 

​Но и в субботу ситуация не улучшилась. В конце концов, тренер-администратор нашей сборной Марина Сопова сообщила, что ветер достигает скорости 80 км в час, ливень буквально заливает гостиницу, в которой остановились команды. Даже Интернет не работает. В этих «нелетных» условиях руководство команды решило не дожидаться планового отъезда в понедельник и в воскресенье утром, по местному времени, российская сборная отправится в Сантьяго, чтобы оттуда улететь в Россию.

Во время этого чилийского сбора наша команда уже стартовала на этапе Кубка Южной Америки. И весьма успешно. В первой четверке места у мужчин заняли только россияне, а победил Иван Аникин (на фото). В топ-пять женской сетки были трое наших кроссменок, третье место заняла Анастасия Чирцова.

Напомним, что сборная России находилась в Чили на учебно-тренировочном сборе в таком составе: мужчины — Иван Аникин, Артем Данилов, Роман Ильин, Егор Коротков и Сергей Можаев, женщины: Юлия Ливинская, Лидия Пентюхова и Анастасия Чирцова.
Источник: ffr-ski.ru
+2