Прямой эфир

Понеслась! В ноябре начнется массовый старт зимнего сезона
Вот куда лучше мне ехать человеку который уже катался в красной поляне и хотел бы в Альпах и в какие...
Alex S 17.11.2018
Понеслась! В ноябре начнется массовый старт зимнего сезона
А кто будет есть кедры? Может орешки всё-таки? В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедра?...
ASDr 17.11.2018

Nordica наращивает присутствие в Кубке мира тремя новыми спортсменами

horohoro, Лента автора 5 Июня 2018 (21:54) Просмотров: 323 3


Итальянский бренд Nordica, входящий в группу Tecnica, усиливает свое участие в Кубке мира, подписав контракты с тремя новыми спортсменами. Это швейцарцы Жюстин Мюрисье (
Justin Murisier) и Марк Роша (Marc Rochat), а также словенец Бостиан Клине (Bostjan Kline).

Ведущими спортсменами Кубка мира, выступающими на лыжах Nordica, являются немцы Феликс Нойройтер и Фриц Допфер, а также итальянец  Доминик Парис. Теперь еще три молодых спортсмена, подписавшие контракты на прошлой неделе, будут использовать продуцию Dobermann и Nordica.


«Уже на лыжных тестах в конце марта лыжи Dobermann от Nordica покзаались мне очень быстрыми. Я хочу быть в числе лидеров в предстоящем сезоне. Я чувствую, что у Nordica есть опыт и материал, чтобы привести меня на подиум», - говорит Жустин Мюрисье.

25-летний Мурисье является лучшим швейцарским специалистов в гигантском слаломе. В прошлом сезоне он был на 7 строчке мирового рейтинга, 4 раза попав в топ - 10, включая подиум в Альта Бадиа. Он уходит из команды Voelkl.


Марк Роша, благодаря трем победам и четырем подиумам, завершил сезон Кубка Европы - 2018 на третьем месте в общем зачете и на втором месте в слаломе. Таким образом, Марк заработал индивидуальную квоту в Кубке мира в следующем сезоне. До сих пор выступал на Atomic.


27-летний Бостиан Клине из Марибора фокусируется на скоростных дисциплинах. Еще в 2011 году он выиграл золото в спуске, а также в супере на чемпионате мира среди юниоров. В 2009 году он дебютировал в Кубке мира, а отпраздновал свою первую победу в феврале 2017 года в Квитфьелле. В прошлом сезоне его лучшим результатом было 13 место в супергиганте в Валь Гардене. 

Бостиан прямо говорит: «Ботинки были идеальны уже при первом испытании. А проехав первые виражи на Доберманах, я испытал невероятное чувство. Теперь я точно знаю, почему Доминик Парис дважды выигрывал Китцбюэль».

Доминик Парис еще в январе, во время этапа КМ в Китцбюэле, продлил контракт еще на четыре года. Фриц Допфер также продлил сотрудничество на два года.

Источник

Источник: ski.ru
+5
  • 10
  • 3
  • 1
  0  
Черепах    7 Июня 2018 (09:42)   #

 

 

...«Уже на лыжных тестах в конце марта лыжи Dobermann от Nordica покзаались мне очень быстрыми. Я хочу быть в числе лидеров в предстоящем сезоне. Я чувствую, что у Nordica есть опыт и материал, чтобы привести меня на подиум», - говорит Жустин Мюрисье...

В конце апреля на тестах попались Доберманы GS WC сезона 18/19. Лыжа шустрая, конечно, но от прошлой только расцветкой ламината отличается.

  • 160
  • 33
  • 14
  0  
horohoro    9 Июня 2018 (13:35)   #
Это были спортсменские или любительские тесты? А то это две большие разницы. 
  • 10
  • 3
  • 1
  0  
Черепах    9 Июня 2018 (20:24)   #
Это была спортивная деревня тестов.