Ищу компанию для совместной поездки с... 25 Декабря 2022 - 8 Января 2023 Андорра, Франция, Швейцария
+2

Ностальжи-1. Андорра-10

lostway Лента автора 7 Августа 2012 (12:17) Просмотров: 1085 0

Приятная ПУСТОТА...

16.01.2010
 
Небезызвестный товарищ Витя Пелевин в своем незабвенном произведении о Чапаеве и Пустоте на трехстах страницах повествует об экспириенсе поиска пустоты. В смысле сознания и непредвзятого  взгляда на мир. Как таковой в целом, а не единственный вообще. Многочисленные реминисценции к инструментам изменения сознания проходят красной нитью на протяжении всего повествования. Однако, что касается меня, то при всем моем трепетном отношении к сему произведению всегда возникало чувство неловкости... Потому как инструменты изменения сознания, воля ваша, позволяют достичь какого угодно эффекта.... И биение жизни дают почувствовать :-), и с той же самой «золотой удачей» все в норме... Но вот с Пустотой трабл, как ни заморачивайся...
 
Откатав семь часов на горе, уже отвисая в мягком кресле автобуса по дороге к Ла Велле, поймал себя на том, что сознание наполнено абсолютной ПУСТОТОЙ. :-))) Только на уровне послевкусия едва уловимое ощущения всеобщего позитива и гармонии... Ну, и далее со всеми вытекающими фенечками... В лом перечислять, ибо ПУСТОТА. :-)))
 
Ну, и по многочисленным просьбам телезрителей, некоторые из которых усомнились в картине мира, где Юстас не предается жесткому гедонистическому угару, прикладываю неопровержимые доказательства того, что он не где-то в районе улицы красных фонарей, не отвисает в каком-то коффишопе, погружаясь в лизергиновые или псилоцибиновые трипы, не зависает в каком бы то ни было европейском гламурном андеграунде с №1 под картой, НО катается на горных лыжах!!!
 
Собственно, Юстас перед отправкой на гору:


 
И милейшая девушка, благодаря которой уже через пару дней сознание Юстаса наполнилось приятной ПУСТОТОЙ. :-)))
 
 
Все. До новых встреч в эфире :-)
 

N x 100%

21.01.10
 
Есть в Грау Рож трасса. Идет от Антены. Это чистый адреналин. Концентрированный. Кусок твердого камня. И тающий на привкус, словно... Ну не знаю, словно что :-))) Могу сказать только, что взрывается на привкус, как фейерверк, как сверхновая, тысячей отражений и переотражений в сознании. И с неизменным преодолением на послевкусии по венам... :-)))))))))
 

Перекати-поле

22.01.10
 
Черт возьми! Всегда был перекати-поле. С самого детства. С самого младенческого возраста (на родине, в славном граде Киеве, пожил ток 3 месяца :-) ).
 
Но вот сейчас испытываю незнакомое для себя чувство... Сложно перекладываемое в рациональные фразы (ибо практически незнакомое :-) ). Нет, и раньше были места на этом шарике, в которые тянуло. Ленинские горы, пара мест в Лондоне... Но вот сейчас — просто пароксизм гармонии, вообще не хочется покидать зис плейс в теперешнем его состоянии.
 
Милейшая девушка, елка (практически в комнате — фронт панорамного окна на небольшую площадь), СТАРЫЙ добрый DUNHILL, не в новых пачках, а еще в тех, прямоугольных, с двумя отделениями...). Не хватает ток мандаринов для счастья:-)))).
 
Вчера катался до 6-ти вечера, рюмка коньяку напоследок. Понятно, что потом душа нараспашку. В общем, простыл. Плюс ко всему, возвращаясь на базу, решил съехать по черной. Хорошо так держался. Ток не надо форсу на горе, когда ноги уже еле держат, на выкате все ж кувыркнулся. Так неплохо. Даж с учетом природного чувства опасности локоть ноет. Все к тому, что последний день не удалось выйти на гору... Забирал лыжи, отъезжал на моторе от базы... И такое щемящее чувство... 
 
Первый раз за свою сознательную жизнь захотелось, вдруг, остановиться, задержать мгновение...
+2