Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Провокация?  ВОт здесь и пытаемся в том числе понять - инструктор действительно облегчит и ускорит...
Mzy 16.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
  ….  по слухам, их генератор снега / льда конструктивно предназначен для рыботорговцев,...
Mzy 16.10.2019
+1

Новая экипировка российских горнолыжников и сноубордистов представлена на Лыжном Салоне в Москве

horohoro Лента автора 5 Ноября 2012 (11:13) Просмотров: 541 0

«Новая экипировка сборных России по горнолыжному спорту и сноубордингу была представлена в Москве в рамках 19-го международного лыжного салона, который проходит в Гостином дворе. Участие самих спортсменов сделало презентацию интересной и привлекло большое внимание», — рассказал корр. ИТАР-ТАСС Елене Соболь генеральный секретарь Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России /ФГССР/ Алексей Курашов.

 

В презентации приняли участие действующая чемпионка мира по сноуборду в параллельном слаломе-гиганте Алена Заварзина и ее супруг, член сборной России по сноуборду Виктор Вайлд, горнолыжник Степан Зуев, который не раз поднимался на пьедестал почета в национальном чемпионате.

«Мы продолжаем сотрудничество с нашими партнерами, которые поставляют экипировку для сборных страны. Каждый год меняется расцветка и дизайн, но главное — повышается удобство костюмов. Конечно, есть и свои технические совершенства, которые в этом году оценят сами спортсмены», — добавил Курашов.

«Этот салон — традиционное мероприятие с участием ФГССР, — сказал собеседник агентства. — Для нас на протяжении многих лет эта выставка является площадкой для встреч, обсуждений и решений насущных вопросов в наших видах спорта. Экспозиция в Гостином дворе вызывает огромный интерес посетителей, а для руководителей региональных федераций в наших видах спорта и других спортивных руководителей на местах это — отличная возможность обменяться мнениями, обсудить интересующие их регионы проблемы с представителями руководства ФГССР.

В нынешнем году в рамках салона состоялась презентация новой наградной продукции ФГССР, — красивых кубков и медалей, которые также были представлены нашими спортсменами в соответствии с новой концепцией нашего партнера — Ювелирного дома «Арт-Стоун›. На таких презентационных мероприятиях мы стремимся, прежде всего, популяризировать наши виды спорта, поэтому приглашаем наших «звезд», — добавил генеральный секретарь ФГССР.  — Дети, которые приходят на выставку с родителями, имеют возможность увидеть лучших горнолыжников и сноубордистов своими глазами, заинтересоваться нашими видами спорта. А, возможно, и самим начать заниматься».

Но главные задачи, по словам Курашова, в предолимпийском сезоне — прежде всего спортивные. «Сезон насыщен стартами, особенно международными. Многие из ключевых, в особенности — очередные тестовые соревнования в Сочи, пройдут у нас в России, поэтому спортивной составляющей уделяем в работе повышенное внимание», — заключил генсек ФГССР.

Источник: fgssr.ru
+1