Прямой эфир

Жесть ! Неужели ?..
art-bor - провокации, нарушение п. 4.1. правил форума, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений.
P. Richard 24.02.2020
Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
так у меня и не было штампов въезда именно в Италию) вы путаете две принципиальные вещи, правила шенгена...
klyck2006 24.02.2020
+5

Новости из рая. Парадиски

Reports Лента автора 29 Сентября 2015 (13:51) Просмотров: 936 0
Вторая по величине зона катание в мире – Парадиски/Paradiski – приготовила для своих гостей кое-что новенькое.


С декабря этого года каждый катальщик сможет воспользоваться специальным адаптивным приложением YUGE. Это приложение – персональный гид для катания и развлечений. Программка проложит курс по трассам, согласно вашим предпочтениям, скажет, где ближайший ресторан, магазин и что-то, что вам сейчас необходимо, сообщить о погоде и состоянии трасс. Она даже знает, на каких подъемниках сейчас очередь и порекомендует «маршрут объезда». На курортах, входящих в зону Парадиски (Лез Арки, Ла Плань и Пейзе-Валландри), значительно увеличили число wi-fi точек, поэтому можно не беспокоиться о цене связи в роуминге. Одно плохо – приложение не говорит по-русски, и в ближайшее время вряд ли можно ожидать перевода. Так что – подтягиваем английский.



22 декабря в Лез  Арке 1800 придет масштабный гала-вечер, со свето-музыкальным шоу, посвященный открытию новой, концептуальной зоны Миль8. Миль8 –  очень амбициозный проект, в который было вложено более 36 млн евро – представляет собой объединение самых разнообразных развлечений как на лыжах, так и без спортивных снарядов, в течение всего дня и на протяжении вечера, для тек кто катается и для некатающихся гостей курорта. В зоне Миль8 каждый найдет, что пожелает: трассы для начинающих, детское пространство Пингвинята, санные трасса, бассейн, и сердце Миль8 – Лодж – место встречи, бар, закусочная, ресторан и т.п. Каждый день гостям предлагают дополнительную программу - от снежной йоги с инструктором, до гонок на санках или боев снежками.


 
Новый гондольный подъемник Монтальбер (Montalbert) из Plagne Montalbert заменит 2 кресельных подъемника, которые поднимают в верхнюю часть Форнеле 1970 м. Новый подъемник оснащен 10-местными гондолами, время поднятия составит 6 минут, что обошлось курорту в 11 млн. евро.
 
Впервые, после смены владельцев, высокогорное шале Friolin открывается и как мини-гостиница. Шале (а теперь и гостиница на 5 комнат) расположена прямо на склонах, у начала подъемника Де Бош, совсем не далеко от Вануаз Экспресса. Есть все шансы быть на горе действительно первым, когда живешь непосредственно на трассе.


 
Источник: ski.ru
+5