Прямой эфир

Новые австрийские правила для зимнего отдыха: маски в гондолах и апре-ски сидя за столиками
Запросто могут перешибить, что твой что мой.   Введут расстрел на месте если выйдешь из дому без...
Volk1 27.09.2020
Новые австрийские правила для зимнего отдыха: маски в гондолах и апре-ски сидя за столиками
Это если есть идиоты, обладающие большей властью.Их идиотизм твой перешибает.да, если у власти идиоты,...
AntonA 27.09.2020
0

Новые подъемники в Валь-ди-Фьем­ме и другие новшества

Notaqueen Лента автора 1 Февраля 2017 (03:52) Просмотров: 479 0
В регионе Валь-ди-Фьем­ме (область Трентино, Италия) начали действовать два подъемника нового поколения.

На горнолыжном курорте Белламонте только что запущена в действие новая экологичная гондола, а в Обереггене начал работать первый telemix подъемник – на одном тросе подвешены и кабинки, и кресла.

Экологически дружественный гондольный подъемник Bellamonte 3.0 Castelir-Morea в Альпе Люсиа Белламонте является новинкой в этом регионе. Новый подъемник заменил два старых кресельных подъемника (Castelir-Fassane и Fassane-Morea), и так как для него необходимы всего 15 опорных башен, 13 опор было демонтировано. Новая гондола с 10 кабинами имеет верхнюю, среднюю и нижние станции и обладает пропускной способностью 2 200 человек в час. На этом подъемнике удобно передвигаться детям и инвалидам, для которых в регионе созданы хорошие условия.

Новый telemix подъемник является лишь одним из трех основных новшеств в горнолыжном центре Латемар (48 км трасс, доступных из Предаццо, Пампеаго и Обереггена).

Telemix подъемник заменил четырехместный кресельный подъемник Laner и поднимает 6-местные кресла и 8-местные кабинки на одном тросе. Туристы, которые не хотят кататься на лыжах или сноуборде, могут добраться на подъемнике до новой санной трассы Absam, длина которой 750 м. А трасса Laner дополнительно увеличена и расширена для более комфортного катания на лыжах и санях.

В Обереггене строится новый живописный бар из эко-материалов – местная древесина и стекло, бар будет расположен над подъемником Oberholz – три огромных панорамных окна позволят наслаждаться видами гор.

А в Пампеаго вдоль трассы Agnello, которая проходит по арт-парку RespirArt (один из самых высоких парков в мире), сейчас размещены произведения искусства, созданные признанными художниками летом 2016 года.

Источники: http://www.inthesnow.com
http://www.visitfiemme.it
0