Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Человек, из за которого начался этот разговор, в соцсетях как инструктор отсутствует от слова совсем....
Тимуровец 20.07.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Если ты про Машу Есютину, то угомонись. Дай Бог нам всем так кататься как она. Я знавал девачек...
Тимуровец 20.07.2019
+1

Новые смарт-технологии на горнолыжных подъемниках

Notaqueen Лента автора 8 Мая 2019 (21:11) Просмотров: 464 2

Долгий подъем по канатной дороге позволяет в тишине полюбоваться горными пейзажами или же, наоборот, активно пообщаться со своими друзьями и знакомыми. Но достижения цифровых технологий могут вскоре отодвинуть на второй план медитативное расслабление перед очередным проездом.

Группа Доппельмайр/Гаравента начала активно внедрять смарт-технологии при постройке «умных канатных дорог». С 2017 года компания использует систему управления Doppelmayr connect, что значительно облегчает работу сотрудников канатных дорог.

Сейчас же компания ориентируется на дигитализацию подъемников с точки зрения туристов. Работу в этом направлении можно охарактеризовать общим термином «SMART Ropeway». Причем, слово SMART не только означает «умный» в переводе с английского, оно является также акронимом, составленным из первых букв названий следующих областей: Service – услуги и приложения, Mobility – мобильность и опыт, Advanced Connectivity – новейшие возможности подключения, Relations – взаимоотношения и надежность, Technology – технологии и инновации.

 

Благодаря «цифровым» кабинам, поездка на подъемнике станет не просто перемещением из пункта А в пункт Б, но и интерактивным общением с «умной» системой. Сейчас такие технологии находятся на стадии разработки, но, кто знает, что произойдет в ближайшем будущем.

Технологии на службе безопасности, легкости управления и контроля за работой канатной дороги – это отлично. Но насколько необходимы такие интерактивные системы в самих кабинках подъемников?

 

Источник: 

https://unofficialnetworks.com 

http://www.smartropeway.com/ 

+1
0  
OldGuy    9 Мая 2019 (09:56)   #
Считаю идею очень полезной.  Пусть идиоты играют в "танчики" в кабине, а не включают на полную громкость свои бумбоксы
+1  
aleo    9 Мая 2019 (13:41)   #
Такая возможность посмотреть на красоту Земли сверху! Не лучше ли в тишине наслаждаться окружающими видами?