Прямой эфир

Коронавирус бродит по Европе
https://www.youtube.com/watch?v=zdMBi-AFyjs
irbes 09.08.2020
Коронавирус бродит по Европе
Опля. А я думал, Поклонная гора в Москве. Я так понимаю, что поклонные горы могут быть в любом месте....
skibars22 09.08.2020
Готовь сани летом ... 10 Января 2021 - 20 Января 2021 Франция
Погнали в Тинь! 25 Декабря 2020 - 1 Февраля 2020 Франция1Тинь
Предлагаю 18.01.2020 трансфер из... 18 Ноября 2020 Франция1Ля Плань
+6

Новый центр криотерапии в Бриансоне

Serre-Chevalier Лента автора 21 Ноября 2018 (15:37) Просмотров: 337 1
«Go Cryo», первый центр криотерапии для всего тела открылся в августе в Серр Шевалье Бриансон. Этот центр, разработанный Лео Майером, остеопатом, позволит атлетам и широкой общественности воспользоваться этой мощной и инновационной терапией благодаря 3-х минутным сеансам в электрической кабине от  -80 ° до -100 °С.

Центр задуман как альянс здоровья и отдыха. Зона релаксации, зона растяжек и зона процедур дополняют зону криотерапии.
Криотерапия известна своими положительными эффектами при подготовке, восстановлении и спортивных тренировках, а также при травмах в спорте.
Криотерапия также признана за ее положительный эффект при суставных и неврологических заболеваниях, таких как полиартрит, рассеянный склероз и остеоартрит, а также может способствовать послеоперационному и посттравматическому выздоровлению, а также помочь в лечении дерматологических заболеваний, проблемы со сном, стресса, депрессии и сосудистых проблемах.

После сеанса кожа омолаживается и тонизируется, наступает ощущение благополучия. Благодаря увеличению скорости метаболизма, улучшению лимфатического дренажа, повторной загрузке гормональной и нервной систем, организму легче будет выводить токсины и похудеть.
Источник: serre-chevalier.com
+6
  • 2
  • 1
  • 1
0  
Serre-Chevalier    6 Декабря 2018 (19:55)   #

А для тех, кто хочет избавиться от лишних жиров после НГ праздников Центр GoCryo предлагае корректировку силуэта с помощью Криолиполиза Cryo 4s
Эта инновационная технология, благодаря действию холода, кристаллизует жировые клетки и приводит к их гибели. Жир, содержащийся в этих клетках, затем выводится естественным образом  из организма в течение нескольких следующих недель. Ваш силуэт приобретает новые привлекательные формы!

Чтобы избежать риска ожогов, мы используем новейшую немецкую технологию Cryo 4S, которая действует на 2 или 3 зоны за сеанс. Этот метод не является ни болезненным, ни инвазивным, он известен своей эффективностью и безопасностью.