Прямой эфир

Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
Мне одному показалось, что это глубоко законспирированная реклама СкайТека и инструкторских услуг?)))
mountainrider 16.09.2019
Физическая подготовка для чайников, часть 1: Воскресный спортсмен
Если человек проработал на офисной работе года 3, и в отпуск ездил с семьёй на море летом, а потом решил...
ego 16.09.2019
+4

Outdoor-Ярмарка на фестивале "Жидкий Снег" 2013

sister_ksa Лента автора 10 Июня 2013 (14:53) Просмотров: 710 0


Как мы ранее и сообщали, в рамках Фестиваля будет проходить Outdoor-Ярмарка. Так что, посещение фестиваля Жидкий Снег будет не только приятным, но и полезным!


 
 

Участники Ярмарки:
 
Дубасеки – клуб экстремальных видов спорта. В ассортименте: вейкборды и крепления RONIX, гидрокостюмы Underwave и гидроперчатки, роликовые коньки, купальники Arena, ласты, маски, трубки, плавки, шапочки и очки для плавания, сланцы, сумки, полотенца, мячи для пляжного волейбола и, внимание - Kangoo jumps (Кенгу джампс) - прыгающая обувь!
 
Спортивный магазин «Спорт-Марафон». Ассортимент товаров: (предварительно) фонарики, туристическая посуда, коврики, газ, газовые горелки. Готовы принять заказы от желающих на любую продукцию магазина. То есть, вы можете посмотреть сайт магазина, выбрать что-то, сделать заказ, сказать, что на Ярмарку на Фестиваль, привезут специально для вас! Свои заказы вы можете присылать на почту: mironova@sport-marafon.ru
 
 
Магазин спортивных товаров «Вектор». Ассортимент: бюджетные палатки и спальники, также принимаются предварительные заказы на товары из ассортимента магазина.
 
Центр активного отдыха Горнолыжный клуб Л.Тягачева (Шуколово) – старейший горнолыжный курорт Подмосковья, а также традиционная тренировочная база сборных России по горным лыжам и сноуборду. На этих склонах начинали свою спортивную карьеру многие знаменитые российские горнолыжники.На фестивале вы сможете приобрести сезонные скипассы с серьезными скидками (Тариф Олимпийский)! Готовимся к сезону заранее!
 
 
Мореман. Официальный дистрибьютор брендов Hyperlite, Ho sports и Accurate в России. Порадуют покупателей следующими спортивными товарами: вейкборды, вейксерфы, вейкскейты, крепления для вейкбордов, ниборды, буксируемые баллоны, фалы, рукоятки, спасательные жилеты.
 
 
Также, напоминаем, что если у вас нет необходимого туристического снаряжения для ночевки (палатка, спальник, пенка), вы можете арендовать его непосредственно на фестивале.
Стоимость:
3 местная + 3 спальника + 3 пенки = 1200 р. на все время (можно забрать и ставить в своем месте, рядом с друзьями) или 1 чел/ночь = 300 р. (будут двухместные палатки с комплектом на одного или 2х)
Предварительные заявки можно оставлять ЗДЕСЬ

Партнеры Фестиваля:



Информационная поддержка: 100dorog.ru, skiexpo.ru, risk.ru, othersport.ru, onboard.ru, ex-style.ru, insnow.ru, nedoma.ru, spox.ru, subscribe.ru, turbina.ru, wake.ru

Радиосвязь на Фестивале обеспечивает компания Тэта-Терминал.
+4