Прямой эфир

Поток туристов в Шерегеше может вырасти в три раза
Гору тоже расширят? Каждый год по 1-2 подъемника вводят в эсплуатацию. Мало?
medoparic 15.08.2020
0

Парки в Прибалтике, Эстония и Латвия

zayaz-volk Лента автора 27 Февраля 2014 (18:49) Просмотров: 293 0
По пути в Латвию на Чемпионат Латвии мы решили заехать на курорт в Эстонии, чтобы раскататься. Смотрите видео обзор парков в Эстонии и Латвии, читайте немного текста.



Самый крупный курорт в Эстонии - Kuutsemae http://www.kuutsemae.ee/est/. Горки не большие, но парк отличный и большой. Слоуп-стайлом можно проехать 6 - 7 фигур, из них 2 трамплина. Трампы есть небольшие, а есть и про-линия (12 и 15 метров столы). Рядом со слоуп-стайл линией идет джиб линия, аналогично 6-7 фигур в проезд.


Шейперы посещают парк несколько раз в день, поэтому заходы на фигуры и трамплины постоянно подшаманиваются и всегда в отличном состоянии. В парке встретили местных лыжников, очень весело закатнули с местной лыжницей Karoliine.



Стоимость ски-пассов можете посмотреть на сайте (15-17 евро в день). Прямо на склоне есть гестхаус, стоимость 42 евро за комнату на двоих с завтраком, бронировать лучше заранее, так как номеров мало и мест может не быть.

Дальше мы поехали в Латвию, на курорт http://www.zagarkalns.lv/en/. Курорт большой, Парка 2: детский и взрослый. Во взрослом 2 линии: джиб (много фигур, даже не считала), вторая линия - слоуп-стайл: три трамплина и джиб. Если соберетесь ехать в Žagarkalns, то обязательно смотрите веб-камеры и расписание работы курорта.


Чемпионат Латвии отменили из-за погоды, поэтому мы поехали домой, но это была супер интересная неделя.

Если соберетесь ехать на машине, не забудьте забронировать себе очередь на обратный проезд границы.

Больше фото в Инстаграме.
0