Прямой эфир

20 градусов храбрости
А как же маятник? По вашей логике школьная физика не позволит ему совершать гармонические колебания....
bav53 18.07.2019
В поисках графини или о чем говорят мужчины
Отлично написано, живые жизненные ситуации и диалоги,ну и конечно райдерские истории. Спасибо! С девочками,...
edgarsr 18.07.2019
0

Первенство Москвы по горным лыжам среди юниоров

official_skiru Лента автора 15 Февраля 2011 (16:02) Просмотров: 575 0
В минувшие выходные на склоне спортивного комплекса “Воробьевы горы” завершилось Первенство Москвы по горнолыжному спорту у юношей (1996-1999) в дисциплинах слалом и слалом гигант. Соревнования прошли под эгидой Федерации горнолыжного спорта и сноуборда города Москвы при поддержке Москомспорта, спонсоров и информационных партнеров федерации.

Соревнования собрали более 160 спортсменов из семи спортивных школ из Москвы, одной подмосковной школы и одной школы из Карачаево-Черкесии. “За сезон у этих ребят выдается не так много стартов на территории России, в которых они могут принять участие. Дети с горящими глазами приходят выступить на Первенстве. Для большинства участников эти соревнования являются главными стартами года! Нам очень важно, чтобы они прошли на достоянном уровне. В этот раз организаторам и судейской бригаде помогали волонтеры оргкомитета Сочи 2014”, - отметил президент ФГССМ Дмитрий Рябов.

В субботу были выявлены сильнейшие спортсмены в слаломе. У девушек в возрастной категории 96-97 победительницей стала Романова Анна. Венгерцева Ольга и Шушарина Анна стали второй и третьей, соответственно. У юношей этого же возраста места распределились следующим образом: 1 место – Овчинников Артём, вторым стал Семёнов Сергей, 3 место за Смирновым Артёмом.

Пьедестал почета в слаломе у юношей и девушек (96-97)


В младшей группе (98-99) у девушек лучшей стала Крохина Софья, следом за ней Вербицкая Анастасия, третьей стала Лобачева Ксения. Юношеский старт с преимуществом более чем в одну секунду выиграл Бабурин Андрей, серебряным призером оказался его тезка Андрей Большаков, бронзу завоевал Бардеев Юрий.

Пьедестал почета в слаломе девушек(98-99)




Пьедестал почета в слаломе у юношей (98-99)


Воскресным утром на Воробьёвых горах собрались горнолыжники 98-99 г.р. для того, чтобы выяснить, кто же из них является лучшим спортсменом Москвы в слаломе-гиганте. Козлова Ксения, занявшая накануне 4 место, стала победительницей соревнований. Чемпионка минувшего дня Крохина Софья смогла добавить себе “в копилку” серебряную медаль, бронзовой призёркой у девушек стала Горностаева Полина. Знаменательное событие произошло в этот день у юношей. Бабурин Андрей – воспитанник известного московского тренера Сергеева Сергея, стал единственным абсолютным призером московского Первенства. Вторым оказался Пиванов Максим, третье место за Большаковым Андреем.

Пьедестал почета в слаломе-гиганте у юношей и девушек(98-99)


После церемонии награждения среди спортсменов 98-99 г.р. начались соревнования у старших ребят. В этот день очень напряженная борьба разыгралась среди девушек. С отрывом в 3 сотые секунды победительницей стала Шушарина Анна, второй оказалась Трушкина Дарья, всего 1 сотая секунды разделила её и бронзовую призёрку Первенства Москвы Завадовскую Викторию. У юношей на пьедестале почета произошла небольшая рокировка: на этот раз подмосковный спортсмен Сергей Семенов обошел своего столичного конкурента Овчинникова Артёма. Третьим, как и в субботу, стал Смирнов Артём.

Пьедестал почета в слаломе-гиганте у юношей и девушек(96-97)


Все призёры соревнований Первенства Москвы по горнолыжному спорту были награждены медалями, почетными грамотами, а также призами от партнеров и спонсоров федерации.

Репортаж с Первенства Москвы можно посмотреть, перейдя по ссылке: www.msbf.ru
0