Прямой эфир

В начале была... Mantra
Я разумею, и далеко не безпочвенно, что этим стервецам начиная с пубертатного периода вообще пофиг на...
Gluckauf 24.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Ну нашел. И что? Нет там ничего более бодрого за исключением лучше поворачивающих лыж. Могу разобрать...
demon75 23.08.2019
+5

Пополнение в команде Head Rebels Team

mausefalle Лента автора 4 Июня 2016 (04:23) Просмотров: 840 4
После победы в соревнованиях горнолыжных брендов в сезоне 2015/16, к команде HEAD Rebels Team присоединились еще четыре спортсмена, которые в следующем сезоне надеются улучшить свои результаты, выступая в гонках Кубка мира на лыжах марки HEAD. Коллегами таких успешных в последнее десятилетие горнолыжников, как норвежцы Аксель Лунд Свиндаль, Кьетиль Янсруд, Линдси Вонн, Тед Лигети, Анна Файт (Феннингер) и многих других стали швейцарец Сандро Вилетта, канадец Мануэль Осборн-Паради, Бернадетт Шильд из Австрии и Рагнхильд Мовинкель из Норвегии.



"Я очень рад, что в предстоящем сезоне смогу бороться за высокие результаты в составе команды HEAD," - сказал олимпийский чемпион Сочи 2014 в альпийской комбинации Сандро Вилетта. Швейцарец рассчитывает полностью восстановиться после травмы колена, из-за которой он был вынужден пропустить большую часть минувшего сезона и достойно выступить на соревнованиях «домашнего» чемпионата мира в С.-Морице в феврале 2017 года.

Канадец Мануэль Осборн-Паради в сезоне 2015/16 не добавил в свой актив ни одного призового места. На снаряжение Head он возлагает большие надежды, планируя вернуться в верхние строчки рейтинга Кубка мира в скоростном спуске.


"Спустя десять лет моего участия в соревнованиях Кубка мира на лыжах одной и той же марки, я решил попробовать снаряжение другого бренда", - объяснил спортсмен из Канады. "Я решил, что этим брендом будет Head. Они собрали фантастическую команду, выступающую в скоростных дисциплинах, но что еще более важно, так это их работа по совершенствованию ботинок и лыж. Я очень рад, что стал одним из спортсменов HEAD Rebels Team и с нетерпением жду начала сезона".

Рагнхильд Мовинкель из Норвегии с нового сезона также присоединится к команде Head – ранее она выступала на снаряжении Rossignol: "Я очень рада присоединиться к команде столь высокого уровня, к уникальной группе спортсменов, которым каждый год сопутствует громкий успех. Я абсолютно уверена, что снаряжение Head подойдет не только под мой стиль катания, но и под стиль моей жизни за пределами спорта", - отметила Мовинкель, на счету которой семь попаданий в топ-10 в минувшем сезоне.

Австрийская слаломистка Бернадетт Шильд, вдохновленная успехами своего шведского коллеги Андре Мюрера, который в прошлом сезоне вернулся в топ-5 слаломного зачета Кубка мира, также решила поправить свои дела с помощью нового слаломного снаряжения Head. Младшей сестре «королевы слалома» Марлиз Шильд в минувшем сезоне не удалось вернуться на призовой подиум, однако в ее планах – не только успех в гонках Кубка мира, но и медали на чемпионате мира 2017 в швейцарском Санкт-Морице.
 
Источник: SKI.RU
+5
  • 1
0  
virus_hse    4 Июня 2016 (10:57)   #

Берни прям вах как сфоткана wub.png

  • 1
0  
Plavnik    8 Июня 2016 (00:24)   #
Хорошаяяяя;)))
Надо брать!
0  
selfit57    9 Июня 2016 (06:38)   #
...Хеды, лучше их SL нету.
  • 366
  • 78
  • 28
0  
mausefalle    9 Июня 2016 (11:13)   #

...Хеды, лучше их SL нету.

по крайней мере, Мюреру покатило ))) неплохой сезон получился и у Венди Хольденер, да и Тальман пару раз была очень близко