+1

Раритет прошлого, авторское телевидение

skibars22 Лента автора 8 Апреля 2021 (16:51) Просмотров: 205 1

В дни уходящего сезона смотрим необычный контент - популярную когда-то на Урале еженедельную ТВ-программу о ньюскуле, парке и моде, которую мы с Сашей Евладовым (креативный директор моих проектов) делали 10 лет назад. Было легко, весело, перспективно. Название понятное: обыграно "ски" и "мастер". )))

BAON два года был нашим спонсором, сильно помогал, очень им благодарен. Особенно интересно это смотреть сегодня, во времена стагнации и кризиса спорта, и отсутствия хороших сноупарков,  и отсутствия системы развития... 

Задача программы - по пятницам зимнего сезона в прайм-тайм областного телевидения привлечь к экранам и самой теме любителей горных лыж и фристайла Урала. Как ни странно, эта серийная программка оказалась популярной среди всего ГЛ-сообщества, а не только ньюскулеров. И потом просили остаться на телевидении с какой-то спорттемой.

Вообще, это были времена сильнейшего подъёма ньюскула и вообще всей горнолыжки, и я делал много ТВ и журнальных проектов, и всё заходило просто идеально. В отличие от дней сегодняшних. В целом эта программа здесь, на Скиру - просто улыбнуться, развлечься, кому-то окунуться в креативное прошлое. 

Забавно, как менялась моя манера комментировать и соблюдать интонации. Помню, звук писали до 5 утра, вообще в осадок выпадали с Сашей. Одна серия в неделю - и с понедельника ее делали. Но вдохновения было, конечно, больше, чем усталости.

Этот сериал вывели с ДВД формата, теперь он доступен в сети.  Архивы берегу... )))

 

ОСТАЛЬНОЕ ТУТ:

https://www.youtube.com/playlist?list=PL5CMTCj_7qKA3WtvObgI4l_SjZAnp2ArB

 

606eacf228f22_p6QIGQugDbw.jpg

 

606ead5c0a43e_UR22.jpg

+1
0  
Максимов    9 Апреля 2021 (13:05)   #

Молодцы, хорошее дело делали. На Волчихе был я в январе и никаких парков там не видел.