+5

Бомонд на Кубке мира

bazil Лента автора 4 Декабря 2023 (04:27) Просмотров: 624 2

Не секрет, что «богатые и знаменитые» время от времени мелькают на этапах Кубка мира. Не в таком количестве, как на этапах Формулы 1, но все-таки.

6569e7f2058f1_1.jpg

Присутствие этого дедульки на гонках в Китцбюеле, например,  уже давно стало привычным делом и публику не заводит.  

Накануне заокеанских этапов пресса (швейцарская srf.ch, в частности) решила поддержать тему «богатых и знаменитых», разбавив ее, впрочем, изрядной порцией хорора.

Ну, например, сайт накануне женских гигантов в канадском Тремблане, припомнил известную британскую актрису Наташу Ричардсон (дочь Ванессы Редгрейв и жена Лиама Нисона).

6569e818bd0cd_natasha.jpg

16 марта 2007 года актриса вышла на склон для начинающих и как-то не слишком ловко упала, ударившись головой. Ничего – встала, пошла в отель. Травма показалась ей незначительной, и Наташа категорически отказалась от помощи врачей, которые прибыли в гостиницу по вызову инструктора. Актриса настаивала на том, что с ней все в порядке, и даже позвонила супругу в Торонто, поговорила с ним о предстоящих съемках, и как бы между прочим сказала: «О, дорогой, я сегодня упала в снег».

Но через нисколько часов ситуация ухудшилась. Врачи определили, что это «падение на ровном месте» спровоцировало кровоизлияние в мозг. Позже медики констатировали смерть мозга. Через два дня актриса умерла.

Раскопали швейцарские гиены пера и еще один «ужастик», имевший место в Бивер Крик, где сегодня стартует гонка в даунхиле.

30 января 1989 года испанский принц Альфонсо Хайме де Бурбон  решил просмотреть трассу скоростного спуска, не учтя того обстоятельства, что спуск был закрыт для посещения – даже монаршими особами. В принципе Альфонсо был далеко не чайником и в лыжах толк знал, 7 лет возглавлял Испанскую лыжную федерацию.

6569e8454f846_borbon.jpg

Как уж принц не заметил, что на финишном выкате происходит какое-то копошение – черт его знает. А происходило там вот что: рабочие натягивали стальной трос для крепления баннера. В него-то и влетел Альфонсо на больших ходах – настолько больших, что стальная проволока просто отсекла ему голову.

Пост создан из сообщения на форуме.

+5
0  
forell    4 Декабря 2023 (15:38)   #

Не секрет, что «богатые и знаменитые» время от времени мелькают на этапах Кубка мира. Не в таком количестве, как на этапах Формулы 1, но все-таки....

  Конспираторы  писали, что это не случайно.... Испанские принцы или Бурбоны вообще,  где-то масонам трассу подрезали.

0  
DSG    11 Декабря 2023 (15:49)   #

Тоже мне новость. Горы они и есть горы, всем нравятся и знаменитостям и обычному человеку.